홍콩가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 20회 작성일 2020-08-08 11:47:30 댓글 0

본문

홍콩 여행 #1 ✈️(ver.1) 홍콩 가족여행을가다 1편 ㅣ인천공항ㅣ소호ㅣ아이스크림ㅣ딤섬ㅣ비빔밥ㅣhongkong travel

안녕하세요 규리입니다
이번엔 홍콩 가족여행 브이로그를 가지구 왔어요~~~
홍콩은 땅은 적은데 인구가 많아서
건물도 높구 버스두 2층버스가 엄청 엄청 많아요!
홍콩도착해서부터 날씨가 흐려서 조금 아쉬웠어요ㅠ.ㅠ☁️☁️
이번 가족여행 브이로그
재밋고 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니당
다음 홍콩 2-3 편으로 찾아 뵐게용~~~~~~~
영상 재밌게 봐주셨으면
좋아요 버튼과 구독 버튼 눌러주시면 정말 감사하겠습니당 꾸벅

——————————————————————————————————————————————

궁금한점은 댓글로 남겨주시면
답해드릴수 있는건 하나하나 남겨드릴게요 :)
영상 끝까지 재밌게 봐주신여러분들께 감사드려요~
재밋으시면 구독 좋아요 버튼 눌러주시면 감사하겠습니당~^--^

오늘도 내일도 매일매일 행복하고 예쁜 하루되세요~

--------------------------------------------------------------------------------------------

#편집 Final Cut proX

#메일 kyulee333@gmail.com
이현정 : 물론 옛날 영상 이지만 재밌어서 처음부터 여행 영상 다시 정주행 합니다!!! 영상 잘 보고 가용!! 항상 건강하시고 번창하세요!!
퓨뭐잇ᄀ : 우왕......나두비행기 타고싶다.....
임다미 : 규리님 다낭영상 보고 너무 친절하시고 재밌어서 처음 영상부터 정주행 하려구용
hyunjoo2849 : 브금 너무 좋아요ㅠㅋ
화이트의ASMR : 이렇게 찍기 힘들실텐데 대단하세요!
라이프스타일힐팩 : 영상 잘 보고가용 구독하고갑니다 :)
정정인영 : 고추튀김가게 알려주세요. 몇일후 홍콩가요.
장동규 : 마카오 자동차 운전석 우핸들 좌측통행 이에요?
장동규 : 홍콩 도로 통행방향 좌측통행 이고 자동차 운전석 우핸들 이에요?
지먼 : 10분28초에 나오는 케이크도 아이스크림 집에서 파는건가용??넘 맛나보여요

마카오 & 홍콩여행 1_1/가족여행

가족여행으로 마카오 \u0026 홍콩 다녀왔어요. ^^헿

♫Music By♫
●SIKAARi \u0026 SPANKR - Yogi [Bass Rebels Release]
●Song -

●Download/Stream - https://www.bassrebels.co.uk/Yogi

♫Music By♫
●James Flamestar - The No Pants Dance
●Song -

●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar

♫Music By♫
●DJ Quads - Finding Happiness
●Song -

●Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

#마카오 #홍콩 #가족여행
With Nunu : 보고 있는 제가 다 설레이네요, 영상 잘 만드셨어요 지금 당장 가족 여행 떠나고 싶다
Nam Tee : 좋은추억이였겠어요 ㅎㅎ
미성숙파파_좋은 아빠 되기 : 오오오 오와 큭 즐기소서~

여림핑쿠 Pinku TV 두번째 Vlog [홍콩 가족여행편✈️]_호캉스,쇼핑,식도락 여행 제대로 즐기고 왔어요.

#더랭함홍콩 #홍콩여행 #가족여행
발광머리앤 : 진짜 너무 완전 진짜 완전 대박 짱 이뻐요!
gmlfk wjd : 와.. 너무 예쁘세요 썸넬 블라우스 정보 부탁드려요❤️
이상의 : 어머니 미모❤️

... 

#홍콩가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색