신갈맛집

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 12회 작성일 2021-01-23 23:55:23 댓글 0

본문

용인 순대국 맛집 베스트 3

백암순대로 유명한 용인, 순대국집 탐방을 위해 빠질 수 없는 곳이죠
용인에서 손꼽을 만큼 명성이 높은 순대국집 3곳을 다녀와봤습니다

맛의 평가는 지극히 주관적이다 보니, 재미있게 봐 주셨으면 좋겠어요 ^^

순대국 정식에 푸짐한 양의 머릿고기 수육을 만날 수 있는 곳
구수한 국물의 교과서적인 순대국을 맛볼 수 있는 곳
백암면에 위치한 정통 백암순대를 맛볼 수 있는 곳 모두

어떤 맛집들이 있는지
휘리릭~ 가보실게요~

1. 탑골순대국
위 치 : 경기 용인시 수지구 풍덕천동 715-5
전 화 : 031-266-1357
시 간 : 평일 11:30 - 23:00 / 일요일 휴무
주 차 : 가게 앞 유료 공영주차장
메 뉴 : 순대국 7,000원 / 정식 10,000원 / 사골우거지국 6,000원

2. 원평시골장터
위 치 : 경기 용인시 기흥구 고매동 546-15
전 화 : 031-285-1247
시 간 : 매일 10:00 - 21:30 / 휴식시간 : 매일 3시 40분 - 5시 / 정기휴무 : 매월 셋째주 월요일
주 차 : 주차장 있음
메 뉴 : 순대국밥 8,000원 / 시골순대 8,000원

3. 제일식당
위 치 : 경기 용인시 처인구 백암면 백암리 449-2
전 화 : 031-332-4608
시 간 : 매일 06:00 - 21:00 / 명절 휴무
주 차 : 주차장 없음
메 뉴 : 순대국 8,000원 / 모듬순대 17,000원

#순대국맛집
#용인순대국맛집
#용인국밥맛집

화물기사 , 택시기사 분들의 1위 맛집 !! 싸리골 기사식당을 다녀왔습니다.. 여기서 살고 싶다... ( 맛집탐방 먹방 MUKBANG )

안녕하세요 박준현입니다 !
오늘은 화물기사 택시기사 분들의 1위 맛집 !
싸리골 기사 식당을 다녀왔습니다 정말 대박이더군용 !!!!
근처에 계신다면 꼭 한번 다녀와보세요 !
사랑합니다 여러분 진심으로 에브리원 에블바디 러브

등갈비 맛집 찾으세요? 제가 알려드릴게요. 산더미 처럼 쌓인 등갈비를 직접화로에 구워주는집입니다. Yongin Charcoal Back Ribs [임슐랭가이드]

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

후원
• https://toon.at/donate/636907424122084430

#용인맛집, #토박이, #숯불등갈비

... 

#신갈맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 1 페이지
게시물 검색