미미인형옷만들기

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 16회 작성일 2021-01-23 12:01:33 댓글 0

본문

수상한 옷가게의 등장?! 풍선으로 인형옷 만들기 놀이 - 헬로라라

미미의 동네에 새로운 옷가게가 생겼어요!
그런데 옷가게에 옷은 없고 풍선만 가득하네요?
미미와 아이린 로사는 멋진 새 옷을 입을 수 있을까요?

바비인형 옷 만들기 / 바비 드레스 만들기! 5분 tricks / 바비인형 DIY

바비인형 옷 만들기 / 바비 드레스 만들기! 5분 tricks / 바비인형 DIY
안녕하세요! 저는 파트마 입니다 :) 채널에서 바비 드레스와 DIY를합니다.
즐겁게 보셨 으면 좋겠습니다.
제 영상을 좋아하고 구독 해주세요.
감사합니다 ♥

#바비인형 #만들기 #바비

인형옷만들기/미미인형체리원피스와 가디건/Diy Barbie clothes /Barbie clothes turorial/doll clothes

... 

#미미인형옷만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 1 페이지
게시물 검색