강아지목걸이쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 13회 작성일 2020-08-05 16:01:08 댓글 0

본문

강아지 악세사리 ✨1000만원✨ 하울! ❤️ [200개 강아지 목걸이, 모자, 핀]

강아지 옷 1000벌 하울에 이은 악세사리 1000만원 하울 영상입니다 :)
제 직업이 반려견 친구들의 의류를 제작하는 브랜드를 운영하다보니
스타일링에 필요한 다양한 악세사리들을 수입해서 판매도 하고,
또 해외 여행 시 구매해온 시즌 아이템들도 소개해드리고 싶어 영상을 촬영했어요.

봄, 여름 아이들과 피크닉이나 사진 촬영 등에 추천드릴 스타일링 제안과
제가 소장하고 있는 제품들을 소개하는 영상입니다.
구독자 나눔 이벤트도 준비했어요.

[구독자 이벤트 참여 방법]
채널 구독 \u0026알림\u0026 영상 좋아요
댓글로 받고싶은 상품과 이유를 남겨주세요.
영상을 끝까지 시청해주시고 댓글을 달아주시는 분들께 선물을 드리겠습니다.
당첨자 발표는 5월 15일(수) 오전, 업로드 되는 영상에 발표하겠습니다.
구독자 이벤트 선물 (영상 끝부분에 선물 사이즈 기재되어 있습니다)

1. 럭스버디 목줄
목둘레 21cm~25cm 사이
핑크 1개

2. 자개 목걸이
목둘레 15cm~20cm 사이
블루 1개

3. 똑딱비 진주 목걸이
블루 1개

4. 꼬모벨라 원석 목걸이
목둘레 20~25cm
블루 1개

5. 갓피바 데님 모자
의류 사이즈 M~XL 입는 친구들
데님 1개

6. 갓피바 옐로우 모자
옐로우 1개

7. 플라워 모자
의류 사이즈 S~M 입는 친구들
핑크 1개

8. 플레이그레이 케이프
의류 사이즈 M~L 입는 친구들

9. 범블비 헤어핀
옐로우 1개

10. 메이독 헤어핀
5개 모음 1명

감사합니다ო

✨오파프
http://opaaap.com/

✨오파프 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_seoul/

✨오파프 일상 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_muse/

© 2019-2020 by OPAAAP. All rights are reserved.
#오파프 #강아지 #vlog #강아지영상
#강아지액세서리 #액세서리하울 #하울 # #강아지동영상
#강아지유튜버 #マルチーズ #ビションフリーゼ #dog #acchaul
오파프 OPAAAP : [구독자 이벤트 참여 방법]
채널 구독 &알림& 영상 좋아요
댓글로 받고싶은 상품과 이유를 남겨주세요.
영상을 끝까지 시청해주시고 댓글을 달아주시는 분들께 선물을 드리겠습니다.
당첨자 발표는 5월 15일(수) 오전, 업로드 되는 영상에 발표하겠습니다.
구독자 이벤트 선물 (영상 끝부분에 선물 사이즈 기재되어 있습니다)

1. 럭스버디 목줄
핑크 1개

2. 자개 목걸이
목둘레 15cm~20cm 사이
블루 1개

3. 똑딱비 진주 목걸이
블루 1개

4. 꼬모벨라 원석 목걸이
목둘레 20~25cm
블루 1개

5. 갓피바 데님 모자
데님 1개

6. 갓피바 옐로우 모자
옐로우 1개

7. 플라워 모자
의류 사이즈 S~M 입는 친구들
핑크 1개

8. 플레이그레이 케이프
의류 사이즈 M~L 입는 친구들

9. 범블비 헤어핀
옐로우 1개

10. 메이독 헤어핀
5개 모음 1명

감사합니다ო
잉오 : 8번 플레이그레이 케이프 신청해요
또 이벤트 열어주셔서 감사합니다 영상 올리는것 마다 잘 보고있어요 영상에 나오는 퀄리티랄까?? 개인적으로 너무 맘에 들어서 자주자주 영상 챙겨보고 재미있는건 좋아요 눌렀다가 돌려보기도 해요! 앞으로도 영상올리실때마다 알람이 울리먄 바로 달려와 영상 보고 좋아요 느를게용
ᄋᄋ_ : 8번이용 요즘 산책 자주 나가는데 더 이쁘게 하고 나가면 좋을것같아용 이벤트 감사합니당
시현 : 10번
우아,, 영상 보는 내내 전부 예쁘고 고급지네용,,
영상퀄리티도 대박이셔요 ㅠ
저희 강아지 한번 고급진 핀 착용해주고 싶어요
구좋알 완료구요 ㅎㅎ 부탁드립니당,,❤️
말티푸김공주 : 넘 재미있게 보고있습니다!
저는 강아지를 처음 기워보는 초보 엄마인데요!
강아지에게 좋은것들을 많이 해주고 싶은 마음은 크지만 여건이 되지않아 예쁜 악세서리들을 잘 못사주는 것 같아요 이번기회에 예쁜 악세서리를 선물해주고싶습니다
저는 4번 아니면 6번 원합니다! 감사합니다!!
송다혜 : 8번 플레이그레이 케이프 신청합니당!! 저희 샵에 강아지가 케이프가 잘 어울리는데 비싸서 한 번도 못 사줬는데 선물 해주고 싶어요!! 영상 넘 재밌게 잘 봤구요 귀여운 강아지 악세사리 많이 알아가욤! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요
빡션 : 10번 메이독 헤어핀
집에 포메키우는데 악세사리가 전혀 없어요 ㅠ
그래서 봄이한태 핀 한번 해주고싶습니다!
만약 당첨된다면 울봄이는 처음인데 완전 예쁘고 고급진핀을 해보겟네용ㅎㅎ 이벤트 감사해요!❤️
김.ㅂ2ㅈㄹㅁㅈ남현 : 전 아무거나 상관없지만 1번이 맘에 듬니다. 우리가 산책할 때 해주고 싶어서요. 그리고 이런 이젠트 내주셔서 정말로 감사해용( ´∀`)
호야네지 : 7번 플라워 모자 이벤트 신청합니다 !
저희 집 강아지만 옷을 사주고 고양이는 사준 적이 없는데 고양이 마요에게 너무 잘 어울릴 거 같은 모자여서 당첨된다면 예쁜 모자 씌우고 인생 사진, 영상 갖고싶어요 ಇ
하옹이 : 오파프님 저 사실 아무거나 상관없으니 주고시은거 아무거나 주시면 징~~~말루 감사합니데잉

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

투니크 - http://twonique.co.kr/

아마.. 저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

아 그리고 이번 영상 마지막에는 이벤트 발표가있으니
꼭꼭 끝까지 봐주세요! 재미있는 이야기입니다.

★이벤트 당첨자★
사랑둥잇, 문수경, 인다현,덕수이,공우,손민아,김은,로즐린,써니,조은해

그리고 당첨되신 분들은 제가 메일 보낼테니
주소와 성함 번호 알려주시면 귀걸이or귀찌 보내드리겠습니다.
정말 감사해요.. 저 정말 아무도 댓글 안 달아 주실까봐
엄청 걱정했는데 정말 감사해요 잊지 않고 자주
인스타에 이벤트 할게요. 정말로 감사합니다 진심으로.

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
모카골드 : 내용은 떠나서 왤케 이쁘냐?
이수길 :
-꿀피부 : 영상 잘봤습니다 저는 여성의류인데요, 인스타광고를 이제 막 시작했는데 아직 구매전환은 없습니다.. 카테고리마다 상품마다 다르겠지만 저처럼 완전 극초반에 광고비예산을 얼마로 잡아야하는지, 네이버는 키워드광고만 생각중인데 이걸 벌써해도되눈지(현재상품40개) 고민스럽습니다..
Jin Yoon : 너무 사랑스러운 분이십니다.
체스토카 : 안녕하세요 저는일본에서 온라인 쇼핑몰생각하고있는데요~의류디자이너였기때문에 악세사리는 아예모릅니다 제작쇼핑몰 생각중인데
1.샘플제작하는 곳
2.악세사리 시장조사는 어디를 하나요?
2.제작은 몇배수를 보나요?
궁금한거 여기로 이렇게 여쭤봐서 좀 그런데
너무 설명을 잘 해주셔서요~~~~
T Henry : 은하수 멋지네.
연 : 초기 비용은 얼마정도로 잡아야할까요??
아나키 : 와..정말 멋지십니다~ 많이 배우고 갑니다^^ 영상 퍼가고 싶어요~
이인영 : 안녕하세요! 혹시 공장 계약하실 땐 어떻게 하셨을 까요?!

마크라메 강아지 목걸이 만들기 | 파라코드 목줄만들기 | How to Make a Paracord dog collar | soDIY #14

구독자 100명 돌파!!!♥️
도와주신 많이 분들께 정말 감사드려요 꾸벅
친한동생 애견 뽀송이와 그 뽀송이의 애기들 몽쉘, 쁘띠, 레오와 함께 자축영상을 만들어봤어요~~^^
저는 고리에 작은 매듭을 하나 더 만드었는데 그렇게 안하시고 고리에
애견인식표를 달아 강아지목걸이로 쓰셔도 좋을거같아요~^^
애기들이 넘 예뻐서 레인보우 마크라메 목줄이 정말 잘어울리네요 ㅋㅋㅋ
흔히 볼 수 있는 인견튜브사(폴리에스터 100%)실 2줄로 만들었구요Square Knot(평매듭)만 반복되어서 만들기 쉬우실꺼예요^^
사이즈는 꼭 강아지 목둘레에 맞는지 확인하시면서 만드세요☀️
Fun videos with puppies
How To Make a Paracord dog collar♥️

구독/Subscribe :: https://www.youtube.com/c/soDIY
인스타그램/Instagram :: https://www.instagram.com/sodiy_diy/

마크라메 강아지 목걸이 만들기 | 파라코드 목줄만들기 | How to Make a Paracord dog collar | soDIY #14

영상을 시청해주셔서 감사합니다
Thank you so much for watching my channel
If you like my video
please subscribe to my channel ♥️

재료소개
*긴줄-2mm 매듭끈 50cmx2, 2mm 폴리에스터 실 240cmx2
*짧은줄-2mm 매듭끈 22cmx1, 2mm 폴리에스터 실 55cmx1
*골드키링, 골드링, 네임 펜던트, 핑크키링

인터넷쇼핑몰 비즈뱅크
http://www.beadsbank.com/m/index.html
인터넷쇼핑몰 경림상사
http://www.kyounglim.com/

#파라코드목줄#강아지목걸이#마크라메강아지목걸이#파라코드목걸이#강아지악세사리#강아지인식표#애견목걸이#목줄만들기#강아지목걸이만들기#애견목줄#마크라메악세사리#마크라메목줄#마크라메목줄#파라코드#마크라메#평매듭#레인보우목걸이#마크라메레인보우#평매듭목줄#Paracorddogcollar#Macramedogcollar#Paracordcollar#Macramecollar#Paracord#SquareKnot#rainbowcollar
soDIY : 재료에서 실사이즈가 잘못된게 있어서 알려드려요~55cm 실 2줄이 필요합니다~ 1줄이라고 되있네요 ㅠㅠ
Pao Pav :
KIM Haru : 다른거 찾아보고 있었는데 이거 너무 예뻐서 재료를 사고 있는 나를 발견 감사합니다 !
Yap Tern Zhuan : 请问那个环形扣能在哪里买?
장수미 : 넘 이뻐용...우리 댕댕이도 만들어주고 싶은데 쌩초보라...ㅠ
똑같은 실을 찾을수가 없어요..좀 알려주세요^^
이지율 : 브금 뭔지 알수있을까요??
하루HR : 핑크 키링은 어디서 파는건가요?
혜미닛 : 뜨개질 실로 가능할까요?
쟈니맘 : 하얀 강아지와 분홍빛 목줄이 너무 잘 어울리네요~
목줄 색감이 너무 이뻐요~~
다음엔 어떤 영상이 올라올지 넘 기대되요~~^^
Scarlet : 강아지들 넘 귀욤요~*^^*시랑스러워요목줄도예뻐요

... 

#강아지목걸이쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색