이바담

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 21회 작성일 2020-08-05 08:11:29 댓글 0

본문

힙업 브릿지 운동(엉덩이 뽕긋) - 강하나 스트레칭(2019.11)

안녕하세요~
이번시간은 봉긋한 엉덩이를 위한 힙업운동 중!! 가장 쉽게 할 수있는 브릿지운동입니다

편하게 누워서 엉덩이에 집중자극을 느껴보세요!!
50개 *3세트 후다닥!!
이번운동은 정확한 숫자를 세는 강하나입니다!!

운동 후 골반엉덩이 스트레칭도 함께 진행되니, 근육통을 풀어 줄 수 있어요~~

불타는 금요일!!
불타는 엉덩이를 느껴보세요!!!

✅강하나의 리얼리티 일상을 담은 인스타그램
http://www.instagram.com/kanghana11

#힙업운동 #봉긋엉덩이 #애플힙
만듀 : 해냄! 수고하셨습니다
디오니소스님 : 엉덩이에 힘이들어가긴하는데 워낙 물렁엉덩이라 ㅠㅠ 허벅지가 더 아프네요 ㅠㅅㅠ 열씨미해야지
Taeri : 몇년째하고있지만 브릿지만큼또 힙업되는운동도없움
튜브센니 : 2:00
7/1 0
bokra kang : 대중적이라고는 하는데, 제 자세가 잘못됐나 봐요. 앞벅지랑 무릎에 힘이 실리는 것 같아요. 근데 볼 때마다 신기한 건, 하나쌤 ㅋㅋ 웃으시면서 표정 변치 않으심. 글고 귀여우심요 ㅎㅎ
김수정 : 강사님ㅜㅜㅜ 하면 엉덩이 보다 앞벅지에 자극 많이 오는데 정상인가요???
Mina Yang : 선생님! 설명해주신 대로 자세 잘 잡았는데 무릎이 뜨겁게 타오르듯이 아픈데 어떻게 해야 할까요?
튜브센니 : 전 왜 앞벅지가 넘넘 아플까요ㅠㅠ
엉덩이만져보면 힘이 들어가고있긴한데 미미하고 앞벅지만 불타오르네요ㅜㅠ 왜구런지 아시는분 계시면 제발 알려주세요ㅠㅠ
kate Shon : 5월31일
6월 2일
6월 10일
6월 18일
6월22일
초코크러쉬 : 와 빠른데 명확하고 정확하게 알려주시는 게 짱..

천혜의 자연환경을 간직한 강 금강 / YTN 라이프

금산에는 천혜의 자연환경을 간직하고 있는 금강이 흐르고 있는데요. 금강의 깨끗한 매력 함께 느끼러 가볼까요!?

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=201911181628028382

목결림·어깨결림에 좋은 이거 알려주니 환자가 안 와요..ㅣ[강남허준의 용환 혈자리]

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 목어깨 / 어깨결림 / 목에 담왔을때 풀어주는
혈자리를 알려드리고자 합니다!
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의
건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부"
"면역보감"
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
낭낭이 : 이건 영업비밀 아닌가영
DrJCome : 효과있네요 감사합니다
황수현 : 따라했는데 목을 더 못움직이겠어요 ㅠ..
김에스더 : 좋은정보너무감사합니다남편의목에담부터서해줬는데효과좋아요
c민준 : 썸넬보고 킹기훈 영상인줄 알았네
sleepy : 목때문에 고생인데 감사합니다
양쪽 동시보다 한쪽씩 풀어주는게 더 효과적인가요?
김현욱 : 견갑거근
흉쇄유돌근
상부승모근
dreamer : 진짜 대박이에요..동생이 담걸려서 하루종일 힘들어했는데 몇번 반복하니까 많이 괜찮아졌어요 감사합니다~!~!
원미숙 : 감사합니다.
JEO KIM : 진짜 효과 대박입니다ㅜㅠ 지금 3일째 담걸려서 약먹고 침맞고 다해도 좀 뻐근란게 남았는데 완전 풀렸어요... 효과보고 바로 구독 눌렀습니다!!

... 

#이바담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색