남성가죽남방

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 16회 작성일 2020-08-05 07:50:49 댓글 0

본문

[남자패션] 여름 정장 필수 아이템 ‘여름 남방’ 패션 & 코디 / 오늘 뭐 입지? 돌려 입기 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) “김배우’s Pick”

[세계적인 무명배우 김배우’s 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
인싸패션 돌려입기 레트로 감성, 뉴트로 패션

#남자패션 #돌려입기 #패션코디
#기본템 #자켓 #남방 #셔츠
#여름정장 #여름자켓
#남자패션코디 #중년패션 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #주말패션
#꽃중년 #무명배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog
#트레몰로 #TREMOLO

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
정장 : TOWNGENT 상의 95 size, 하의 32 size
셔츠 : TREMOLO 100 size
모자 : MLB 볼캡
신발 : Less~

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
붓싼뉴스 - 부산광역시 공식 유튜브 채널 : 우왓~~~원범님이닷!!! 세계적인 무명배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓싼뉴스에서도 곧 만나뵐수 있길 바랍니당!!!!
해피월드 : 선글라스 제품명 알 수 있을까요??ㅎㅎ 잘어울리십니다
김성훈 : 헐 부당거래 나오신 배우님 같은데 아닌가요?? 배태랑에서도 본거 같은데!!
최영덕 : 데칼코마니 브라더들은 어디갔나요
차팥 : 핏 좋으세욤ㅎ
Soonbo Jeong : 항상 잘보고있어용 이사님 ❤️❤️❤️❤️❤️
보고싶어요 ㅠㅠ
이카루스 : 어 멋진데 ? 잘보고 갑니다 ^^잘나간다 김배우 화이팅 ^^
박해중 : 하 형님덕에 오늘 마트갔다가 트레몰로 함들렀는데
이거 보고 갈껄
사파리만 보고왔네요

여튼 참 멋지심
강재구 : 선생님 매번 보는데 바지 핏이 너무 이뻐요.
Kevin Lee : 정말 새미 정장이 잘 어울리시는 군요. 멋있습니다 우리 김배우님

[남자패션] ‘가죽자켓’ 돌려입기 인싸패션 / 빈티지 가죽 점퍼 코디 / 세계적인 무명배우 김배우 뉴트로 패션 주말룩, 데이트룩, 남친룩

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
인싸패션 ‘가죽자켓’ 돌려입기!

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#돌려입기 #패션코디 #남자패션 #인싸패션 #패션코디
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#오늘패션 #주말패션 #남자패션코디 #중년패션
#자켓 #가죽자켓 #점퍼 #슬렉스바지
#무명배우 #영화배우 #광고모델 #중년모델 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #레트로감성 #뉴트로패션

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
오바마버락 : 재밌어요 ㅋㅋ 잘하신당
지혜의숲 : 오늘 아이템
좋아요
선택 ~~~~~
엑썰런트
갠적으로 남자핏이 좋아요
차팥 : 패션피플ㅎㅎ
Rachel O : 김배우님 모자 어디꺼에요 ㅇㅅㅇ?
민초떡 : 저거입고 스쿠터타면 감성오지겠누
Michael Park : U looks very nice^^
Kevin Lee : 템파베이 모자랑 나이키 스웨터 잘 어울리십니다. 정말 요즘 대세 꾸안꾸신데요. 멋있습니다.
엑스짐채널 : 돌려입기 넘 맘에 듭니다 ㅎㅎ
제 친구들에게도 공유했습니다 ~
WIN WIN : ㅋ 청자켓 브랜드 고민하고 있었는데요 ~꼭 청자켓 입을겁니다 ㅋ 하~가죽자켓도 남자 냄새 물씬 풍기죠 좋습니다
이카루스 : 멋집니다 ^^ 항상 옷은 있는데 안어울려서 고민인데 잘 맞춰서 입은 모습 보니 많이 도움 됩니다 ^^

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
杨洋 : 근데 이탈리아에선 카라 세우는게 맛있다고
생각하던데 여자도남자도 전부다.
오두 : 겨울엔 코트는 사치입니다. 에스키모인처럼 패딩으로 돌돌말고 방한화까지 신어야 건강을 지킬수있습니다. 체내 온도가 떨어지면 큰일납니당.
Kwanghoon Lee : 와 진짜 사투리 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지역방송같음~! 최고최고
나는나다 : 뭐든지 조건이 존재한다 키와 얼굴 피지컬
멘소 : 3:27 어 내 프사다
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
명동백작 : 아유~귀여워라이!..
이길근 : 미스 유진님께:
열정적인 가르쳐주셔서 감사합니다!
이상
이 길근(올림)
안녕 : 어차피 진짜 거의 뭐 콩깎지 씌인만큼 좋아하는남자있으면 뭘어케입어도 그냥 좋아함 이런거는 그냥 첫인상에서만 도움되고 그리고 여자들은 대부분 남자한테 먼저 대쉬자체를안함 속으로만 멋있다라고생각하지 ㅌㅋ 어차피 뭘 갖춰입든간에 여자한테 먼저대쉬해야하는건 보통 남자더라 여자도 남자가 대쉬하길바라고
한글안경 : 공감가는 내용들입니다 ㅎㅎㅎ

... 

#남성가죽남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색