탁자 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 24회 작성일 2020-08-04 23:46:14 댓글 0

본문

flooring top low table - tenon & mortise joints all [woodworking]

facebook : https://www.facebook.com/woodworking.jj
insta : https://www.instagram.com/j_woodworking_/?hl=ko
cheky monkey : a mitty fine bit of joinery work there nice one
Doriano Checcaglini : I really congratulate you.
It is a pleasure to be able to see how you work.
It is very fascinating for me, indeed highly attractive, to see these perfect interlocking games. It is harmony and pure balance! I am really grateful to you for what you do !! Of heart. ❤️❤️❤️
Doriano from Italy
R. Dean : Bonus for me! Two videos in one day since YouTube never notified me of THIS one. Great work...as usual. Sorry I missed this one when it was published. The chiseling technique...using a board as an edge-guide...very clever indeed.
Marlos Campos : Very good!
pitso hlabeli : How did it take to make this piece?
Mojarra : Excelente artesano de habiles manos
Andrei Rînea : Great energy! Thanks for the video!
Gerard Lochmans : Very very Niche table and work!!!! I notist a "hanging" of your vertical drill...if it has "plastic" sliders try a few drops of dishwashing liquid on them.
Greatings from the Netherlands.
Maurício Gonçalves : Nice!
Gianni Barbiera : Very beautiful work. Many compliments

자투리 나무로 미니 탁자 만들기, Create a mini table

자투리 나무로 미니 탁자 만들기, Create a mini table,

대충 집에서 쓸, 미티 테이블을 만들었는데요.
집에 데크를 설치하고 남은 자투리 방부목입니다.
요즘 방부목은 친환경 방부제를 사용해서 인체에 무해 하다고 합니다.

준비물
1. 전기톱
2. 자투리 나무
3. 나사못
윤브로 : 엄청 실용적이네요ㅎㅎ 잘만드셨어요
아저씨TV : 오... 미니탁자 잘만드셨네요.. 쉽게 만드셨네요..손재주가 장난 아니시네요

에폭시 테이블 제작!!! 에코폭시(Ecopoxy)로 제작해보세요! 프리미엄 무독성 에폭시!

안녕하세요 협신물산입니다!

에폭시 리버 테이블! 우드슬랩 많이들 제작하시죠!?

Ecopoxy !! 전세계 적으로 많이 사용되는 에폭시!!

에폭시 테이블, 목공예, 악세사리 등 다양하게 사용해보세요!!!

이제 협신물산에서 만나보세요!

실내작업이 가능한 고투명 무독성 에폭시로

경화하면서 증기(Vapor)발생이 없는 친환경 무독성 에폭시입니다.

Ecopoxy 안료, 메탈릭 파우더, 글리터 등 다양한 재료를 첨가해서

멋진 작품을 연출해보세요!!!!

더욱 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요!!

홈페이지 : www.hyup-shin.co.kr
문의전화 : 02)749-1277, 790-2557
팩스번호 : 02)795-2450

주 소 : 서울시 용산구 한강로 3가 40-153 1층 협신물산
Younho Na : 저 에폭시테이블이 멋져보여서 생각중인데
주변에선 오래쓰지못할 테이블이라고 하더라구요 혹시 주방에서 식탁대용으로 쓰기엔 열이라던가 내구성이 원목에 비해 떨어지는지 궁금합니다
문상훈 : 이런 식탁 사고싶은데, 주문가능 할까요?
180×85 식탁

mercion2@naver.com
Lee Namhyo : 너무 멋져요!!
아아 : 오오오
느낌표! : 궁금한게 있습니다 에폭시에 경화제 안 넣고 말리면 어떻게 되나요?
MU SEONG KIM : 준내 멋있어요!!!!!!
InNovak cn : 안녕하세요? 3000 x 1000 싸이즈로 식탁을 만들고 싶은데 재작비용을 알수있을까요? 아님 재작할수있는 곳을 추천해 주실수 있는지요?
조준현 : 제일끝 마감할때 오일 멀쓰시나요?
ZAN KL : 기계에 넣은건 샌딩기인가요?
100×2400테이블 하려면 가격이 어느정도해요?
월산 : 네이년에서 뭐로 거섹해야 살수있을까요 에폭시???
롤러질해서 바른거는 오일인가요??
색소 제품명이나 제조사도 알려주시면 많은도움될것같습니다.

... 

#탁자 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색