영자신문공부법

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 16회 작성일 2020-08-04 20:15:23 댓글 0

본문

한국에서 영어 잘하고 싶다면? 100% 국내파의 추천 공부법

#영어공부팁 #하루30분영어공부 #아침영어공부 #lifehack

영어공부와 함께 인생목표를 달성과 성장을 위해, 네이버 카페 운영을 하고 있어요
코스모지나의 비밀클럽 https://cafe.naver.com/cosmojina
-------------------------------------------------------------------------------------------------
안정적 수익과 자아실현, 프로 N잡러로 살아가는 기술 강의!
[클래스101 강의] https://class101.net/products/TcLEui8KyV9EaYnMiKDK

Instagram : https://www.instagram.com/cosmojina
My Book : https://book.naver.com/bookdb/price.nhn?bid=14371237
My Blog : http://blog.naver.com/muse_elle
Email : muse_elle@naver.com (* 비즈니스 문의는 이메일로 )
CosmoJina코스모지나 : 안녕하세요. 코지 가족님들^^
요즘 영어 콘텐츠를 많이 올리네요. 전 아직도 영어를 정말 잘하고 싶어서, 노력하고 있는 중이랍니다. 영어를 쓰는 국가에서 살아본 적이 없어서, 제 수준은 아직 여기까지이지만, 이렇게 지속적으로 매일 아침 30분 노력한 것이.. 저를 이 정도로 영어를 할 수 있게 한 것 같아요. 여러분들께도 도움이 되길 바라며.. 앞으로 일어, 중국어, 태국어 등 다른 언어를 다시 배우게 된다면, 좋은 팁들 드릴게요!❤️
Raghad___ : thank you so much its really helpful
myonlythis : 미라클 모닝, 꾸준한 영어공부 습관 만들기
둘다 하면 언젠가 엄청난 변화를 줄 걸 알면서도 “의지”가 없어서 끈기 있게 이어가질 못했던 것 같습니다. 하다 실패하면 자괴감이 들어서 일부러 더 피하게 됐었고요 ㅜㅜ
코스모지나님 영상 보고 정말 영감을 받아서 다시 꾸준히 해보려고 합니다. 아침에 불안한 마음으로 일어나지 않도록 좋은 습관을 들여야겠어요! 좋은 예시 알려주셔서 감사해요
Soonyong Choi : Simple studying method, but this method will be very helpful to improve my English! Thank you for the nice tip!
곽장인 : From now, start this method~^^ i really want to speak english fluently like you~thank you to make video~
yeonlightmusic : 오와 ㅠㅠㅠ 아침에 이렇게 30분 시간 투자해서
공부하면 넘나 도움이 되겠어요!
매일 아침에 자기 바빴던 제가 넘나 반성되는 영상이네요..ㅎㅎㅎ
저도 이제부터 꼭 도전해보겠습니다!
유익한 영상 만들어주셔서 넘 감사합니다^^
김산하 : 영상 보고 아침 30분영어공부를 할려고 합니다.
영어로 된 기사를 보는 동안 모르는 단어가 나오면 찾지 말아야하는 이유가 궁금합니다^^
두유노제이컵 : 누님 혹시 기사를 읽다가 모르는 단어나 발음하기 어려운 단어는 그냥 대충발음하고 5분동안 녹음한 다음 찾아봐야할까요? 그리고 기사를 해석도 해야하는지 요?
YouTube Devil : 영어뉴스를 막힘없이 해석하는 그 날까지 응원하겠습니다. 제 채널도 한번 들러주시구요~
Symota Shin : it's so helpful for me ♥ thanks

[ Mindy TV ] 영자 신문 효과적으로 읽는 방법 | 토익 독해 고득점 받기 방법 | Toeic 900점 넘는 독해 비법| 영자신문 읽기| 영어 독해 비법

구독하기클릭 ♡♡♡
좋아요는 사랑입니다.♡♡♡

▶️ 민디티비 토익 과외 후기 400점서 600점 한달 달성
https://www.instagram.com/p/Bw1WRRkldSo/?igshid=16gby8iz5ha0b

▶️ 민디티비 과외 신청 skj393@naver.com

▶️ 민디티비 카페
https://m.cafe.naver.com/mindytv.cafe
YouTube Devil : 영어뉴스를 막힘없이 해석하는 그 날까지 응원하겠습니다. 제 채널도 한번 들러주시구요~
양아치 : 영어 발음은 아는데 못읽으면 어떡하죠
SH K : 영자신문 영상 좀더 구체적으로 한번 더 제작해주셨으면 좋겠어요 !!!
소행성 : 기사를 보고 공부를 하고 싶다는 생각이 들었는데 자세한 설명과 공부법을 알려주셔서 좋아요! 좋아요랑 구독 누르고 갑니다:)
Shin허니 : 좋은영상 감사합니다^^ 당장은 못하지만 나중에 잘 활용해볼게요^_____^
유동균 : 민디님 알러뷰
october sky : 좋은 정보 감사합니다!!✨
궁금한 점은 이렇게 처음부터 끝까지 하시는 데 시간이 얼마나 걸리시나요~?
귀니펭 : 영상 감사합니다 좀더 생각하고 기사 고를수있게되었네요
이승훈 : 영상 잘 봤습니다! 혹시 제가 정치, 사회, 환경분야에 관심이 많은데 관련된 영자신문 추천해 주실수 있나요?
Rookie Lee : 이번팁도너무 유용하네요ㅠㅠ 항상감사해요 민디님

영어 실력 향상 비법 - 어린이 영자신문 활용하기 (Feat. 영어 잘하려면)

자녀의 영어 실력 향상을 위한 방법 중에서 영자 신문을 활용하는 방법을 알려드립니다.
모멘토모리 : 안그래도 알아보고 있었는데
완전 꿀팁입니다. 선생님 넘 감사해요
쌍둥이 육아에 힘드실텐데 대단하세요
changhee park : 감사합니다초2아들을둔맘인데2학년올라가면영어를시작해서요즘한창영어에빠져있는데많은도움받아요천천히영자신문도활용해봐야겠네요
Ryan H : 큰 도움 받고 갑니다~좋은 영상 감사합니다
유나짱 : 아가들 돌보느라 바쁘실텐데 소중한 정보 감사합니다
낭만앤셜리TV : 오! 제가 지금 초2아이와 하고있어요.
깔루아님이 소개해주시니까 제가 하는게 너무 뿌듯한거있죠!!
알려주신 방법으로 더 활용해보겠습니다~ 엄청 유용하네요^^
박정미 : 안그래도 3월부터 구독했는데
타이틀읽고 대충 요새 이슈를 확인하는 정도에서 끝이났는데
이렇게 꿀팁을 알려주셔서 감사해요

코로나로 휴직하면서 이제 사교육을 좀 빼고 아이도 저도 활용할 방안을 찾고 있거든요

영어도서관에서 열심히 픽션책을 읽었으니
올해는 영자신문으로 상식도 넓힐겸 잘 활용하겠습니다

선생님 늘 감사합니다
아이들도 건강하고 무엇보다 선생님도 건강해서 많이많이 정보 알려주세요
화이팅요
박세윤 : 너무 너무 도움이 됩니다..육아로 정신 없으실텐데 감사함에 댓글을 남기게 되네요. 책도 구매 해야겠어요.
ᄏ구독이조아 ᄏ : 자세한 설명 감사합니다~~~^^
pearl1231 : 3학년이 되어 막연하게 화상영어를 알아보고 있었는데 한방 제대로 일깨워주시네요.
항상 유익한 정보 잘 보고 있어요~
감사합니다^^

... 

#영자신문공부법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색