뉴욕공연

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 12회 작성일 2020-08-04 16:05:53 댓글 0

본문

2019 BTS NY concert opening sketch/방탄소년단 뉴욕 공연 오프닝 실황/NJ MetLife Stadium

공연 잘 보고 이제 귀가했어요. 사람이 너무 많아서 집에 못오는줄 알았네요. 댓글을 보니 공연 영상 많이 기다리시는둣한대. 이곳은 내일도 공연이 있어 자세히 올리는것은 잠시 자제하겠습니다. 내일 디테일 영상 올릴께요. 아쉬운마음에 오프닝 멘트만 살짝 편집해봤습니다. 요거라도. !!
오늘 천국 다녀온 기분으로 잠자리에 듭니다.

#bts #방탄소년단 #2019방탄콘서트
텐호 : 호랑이가 방탄소년단 잡아먹을까봐 무섭네
Ellin Park : 이런거보면 왜 비싼돈 내고 현장가는지 알겠음.
김초은 : 이거 콘이름이 몬가요ㅠㅠ 그리고 저 여기서 야구봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
마시마로 : 아로마오일에 관심이 있었는데 우연히 jiin님 영상을 보게 됐어요.
어제 업로드한 영상 보고 끌려서 1개 더 보고 구독 눌렀어요.
그리고 채널 살펴 보다 오일은 뒷전이고 방탄부터 보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 감사해요. 울 탄이들은 남녀노소 안 가리고 다 좋아하나봐요
해피한 일요일 만들어 주셔서 감사해요^^
오일 이야기도 잘 보고 열심히 공부하고 따라해 볼게요~
최경환 : 방탄이 예전 빅뱅클라스 이상이구나..
미스송 : 국뽕에 취합니다. BTS만세~!
Plum Jj : 보면서 잠시 대리만족했습니다 ^^*
Chong Yi : 생생한 현장모습 보기 좋습니다
박gs : 미국인 90 %가 BTS 알게 될 그날까지
아자아자 화이팅!!!
팔공TV : 잘보고갑니다

송가인 미스트롯 뉴욕 콘서트 [ 풀영상 ]. 송가인,정미애,숙행,홍자,정다경,김소유

미스트롯 미국 5개주 콘서트가 막을 내렸습니다.
마지막 뉴욕 콘서트도 성황리에 끝났습니다.
공연에 오시지 못한 분들과 공연에 오셔서 보셨지만 다시보고 싶은 분을 위해 미스트롯 풀영상을 올립니다.
#송가인 #정미애 #숙행 #홍자 #정다경 #김소유 #이드마

이드마.[IDMA] http://www.idmacrowd.com
이드마[ IDMA ] : 좋아요와 구독 부탁드립니다
박근성 : 가인님 엄마아리랑 참좋아요~대박나세요~화이팅
김재룡 : 좋아요^^
Now Now : 영혼을 울리는 천상의 목소리 대한민국 트로트 열풍의 주역 송가인이어라에 한 표.
마종근 : 역시 송가인이여라 최고
A Men : 송가인만세 어게인만세 대한민국만세!
트로트 - Ktrot Korean : 트로트 모음 100곡
이영오 : 댓글에 매너와 품위가 좀 있었으면~
인생사 모두가 좋고 나쁨이 있고,
꽃병도 있고 쓰레통도 있거늘 ~
이 모두가 자신의 인격이나 가치관에
따라 선택 하겠지요?
그렇듯 이제 피려는 꽃들은 꺾지
맙시다...
얼마나 산다고? 너 나가 이닌 우리로
산다면 못난 정치 놀음에 흔들리지
않겠죠?
모두를 응원하고 박수를 보냅시다....
호호이호이 : 역시 송가인님 입니다
영상 엄청좋네요 구독하고 갑니다
시비재이 : 여기는 송가인 팬만 댓글 다는 곳인가요? 난 홍자가 너무 좋은데 홍자 꽃길만 걸어요

[Oh, K!] 프로미스나인(fromis_9) in NY! 뉴욕 *****에서 게릴라 공연을 한다구요?|Ep.1 (ENG SUB)

[Oh, K!] 프로미스나인(fromis_9) in NY! 뉴욕 *****에서 게릴라 공연을 한다구요?|Ep.1

프로미스나인의 수상한 외출!
뉴욕 *****에서 LOVE BOMB을 불러라?
11:24 꿀깅이 자연광 미모가 일등 관광지다..

#Oh_K #프로미스나인 #fromis_9

- Ep.1 뉴욕 *****에서 게릴라 공연을 한다구요?

- Ep.2 100만 뷰티 유튜버 써니와 함께한 특급 콜라보

- Ep.3 팬들을 위한 특별한 한 끼, 현지에서 먹힐까?

More from #M2? :D

Facebook: https://www.facebook.com/MnetM2/
Twitter: https://twitter.com/M2MPD/
Instagram: https://www.instagram.com/M2MPD/
Yai Dnmc : 박지원 왜 영어 못하는 척하냐
임재원 : 프나 넘조코
캐로드Tube : 음..난 모르는 걸그룹이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채홍기 : 말이 게릴라지 저 댄스팀과 사전에 다 맞춰진거 티가 많이 나지만...그래도 자랑스럽네...세계로 뻗어가는 k-pop 앞으로도 계속 승승장구~~~~~
Raf Dali : @7:17 wow if saerom approached me like that... I would d word
Cinta Asalwaa : This barbie doll
류태완 : 차라리 소녀시대를 보내줘라 창피스럽다
ana victoria : If I saw them on the street I could not recognize them :"(

(Ver spanish)
Si yo los viera en la calle no podría reconocerlos :"(
이해온 HAEON : 한국에 아이돌이 진짜 많네요 티비를 안봤더니 ㅜㅜ 오늘 이 그룹 처음 알게됌.... 보기좋네요 화이팅 케이팝흥해라
바램 : 소속사 사장이 아이디어 좋구만 가만 있다고 블랙핑크 되는건 아니지 발로 뛰어야지 길거리면 어떠리

... 

#뉴욕공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색