수 치과

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:56:10 댓글 0

본문

돌출입교정 #2부 남자 앞니돌출/좁은악궁/턱끝주름

안녕하세요 교정 전문의 이지연 원장입니다

이번 영상은 돌출입교정 #2부 남자 앞니돌출/좁은악궁/턱끝주름에 대한
영상입니다

이번 영상도 많은 도움 되시기 바랄게요

궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주시고요
구독과 좋아요 는 큰 힘이 됩니다^^

압구정 수치과 http://www.esmileworld.com/
Eunjun Ko : 안녕하세요 이번에 교정을 해보려고 하는데요.
보통 교정 연자급이면 어느정도 믿을 수 있는 지표가 되나요???
기범 : 일반적으로 돌출입 교정할때 상악 편악 발치하면 상하악 2개씩 발치한 것보다 돌출감 해소가 적나요? 제가 아랫니와 아래턱이 들어가있고 앞니가 많이 튀어나와서 상악만 2개 발치를 했는데 많이 들어가지 않을까 고민이라서요..저도
쀼쀼쀼쀼 : 노란이빨이 어떻게 하얗게됬죠??? 전체미백도한건가요?

돌출입교정 발치교정 #1부 잇몸돌출/무턱/두꺼운입술

이번 영상은 돌출입교정 발치교정 #1부 잇몸돌출/무턱/두꺼운입술에 대한
영상입니다

압구정 수치과 http://www.esmileworld.com/
이소영 : 9
유유 : 안녕하세요 지금 교정 치료 중인데 혹시 상담 안받아주시나요?ㅠㅠ
윤수 : 앞니는 멀쩡하고 하관만 무턱이여도 교정이 가능한가요??
Kyeong Jeon : 안녕하세요선생님! 궁금한게있는데 선생님이 하시는 무턱교정은 왠만한 치아교정전문의(인정의)들은 모두 하실수있는건가요? 아니면 따로 배워야하는부분이어서 전문적으로 하는곳을 찾아가야하는건가요?
얼음과불의노래 : 말씀 되게 듣기좋게 잘들립니다.
교정 거의 끝나가는데
레스트상태에서 입술이 앙 안다물어지면 어쩔수 없는거겠죠?ㅜㅜ
비발치입니다..
정다운 : 선생님 계신 곳에서 교정하려면 어찌 해야할까요?..
최미아 : 유익한 영상 잘 봤습니다. 제나이 53세로 3급 개방부정교합인데
최근에 수면무호흡증 진단까지 받고
구강구조 부조화로 건강상의 이유로
교정 생각도 있습니다.수술과 비수술
교정이 가능하다 하시는데...
비수술 교정을 하게되면 치아 이동땜
수술케이스보다 더 무리가 가서
치아건강상에 안 좋아 질 가능성이 있다고 하는 말도 들었어요..
결정을 아직 못 내려 고민중입니다.
조언 부탁드려요

꽃중년 시크릿 부분교정 / 아래 앞니 공간(틈) 교정

이번 영상은 꽃중년 시크릿 부분교정에 대한 영상입니다

兪氏 : 기간이 얼마나 걸릴까요?
Love Yourself : 제가 앞니가 토끼처럼 살짝 튀어나와서(나머지 이빨들은 매우 가지런함) 비순각이 약간 예각인데 앞니만 설측 부분교정 하면 비순각을 조금이라도 넓힐 수 있을까요?

... 

#수 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 238건 1 페이지
게시물 검색