나무 그림

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 150회 작성일 2020-07-30 23:39:07 댓글 0

본문

나무 그리는 법(그림그리는제이:)

나무 그려보았어요^^
janghoon OCK님, 오다노부가나님이 요청주신
자연물(나무)그리는 영상입니다.
저도 나무가 쉽지 않은데
얼마나 어려워하셨을지 ㅜ
최대한 풀어서 설명해보았습니당!!!^^
감사합니다!!항상 행복하세요!!
gga ggo : 선생님 처럼 그려보고자,, 열심히 따라했는데 밥톨만 잔뜩 붙여놓은 것 같네요ㅠㅠ 속상해서 영상 끝나고 명암도 더 넣어보고 해보니까 좀 나아져서 기분이 좋습니다 살아있는 나뭇잎처럼 자연스럽게 표현하고 싶은데 앞으로 더 열심히 그려봐야겠어요!!
도하지 : 그림 넘 매력적이네요~!!

힐링하고 갑니다~!!
은하계 : 나무 예쁘게 그리는방법 어려웠는데 감사합니다...
백성민 : 이미 미술 때려침 인생...
haneul im : 목소리가 옆동 사시는 해수인 부인 목소리와 비슷하시네요...
다콜리 : 결론 : 나뭇잎 그리기 노가다..

노가다 게임 좋아하는 사람으로서 이건 너무 당당하게 말할수 있습니다.. 못합니당 헤헤ㅔ헿ㅎ
유시윤공 : 따라 그려봤는데 과정은 별로였지만 완성하니 만족스럽습니다!!
배주영 : 세심한 설명 감사해요
목소리도 힐링이에요~~^^
한꽃 : 열공 중 입니다 감사합니다
지불:D : 아유유..목욕하고 나와서 그런지
종이가 찌져질려 하네여..힝 다음엔 물기가 없을때 해야겠네여..ㅠ 잘봤어요..!그림도 잘되고요 감사합니다!~~

초보 연필 풍경 스케치 Part1 나무 그리기1#WithMe#StayHome#집에서함께그림그려요

4B 연필로 네가지 형태의 나무 그리기 입니다.
평소에 연필 풍경 스케치 할때 그리는 방식으로 나무를 그려 보았습니다.
연필의 필압 조절만 되면 나무를 좀더 쉽게 표현할수 있어요.
다음엔 좀 더 복잡한 나무들을 그려 보겠습니다.
*영상의 나무들 표현은 연필스케치(권영애 지음)책을 기반으로 했습니다.
표현 기법이 책의 나무나 다른 강사님들과 다를수 있어요.
이 영상이 정답은 아닙니다. 어디서든 배우시는 곳의 교육 방법에 잘 따라가시면 좋겠습니다.

#WithMe#StayHome#집에서함께그림그려요
부케 : 이거 왼손으로도 할수있나요?
오른손으로 하는 사선이 더 자연스러운것 같은데ㅜㅜ
Idea&people , : 배우고 싶었는 데 기쁘군요~~~!!!
정옥선 : 티노씨 연필은 6B연필로 하시는 건가요 연필색이 너무 예뻐게 그러지니까 무슨 연필인지 궁금합니다 말씀하시는게 조용하면서 점잖하신 목소리여서 우리가 대우받고 있는 느낌이 들어요 예의를 갖추고 말씀하셔서 듣는것도 좋습니다
김시연영찬 : 이거 꼭 4b연필이여만 하나요?
저는 4b연필이 없어서요
응구라야 퐝 : 여기에 온클이나 e학습터로 온사람있다

황덕환 : 안녕하세요
너무 멋지네요
좋은 그림 감사합니다
저는 강원도에서 조그마한 오미자 농장을 운영하고 있습니다
오미자 제품박스에 오미자열매 연필 스케치 응용
하였으면 합니다
선생님에 지도 부탁드립니다
010-6244-1245

참조
다음 블로그
오미자 인제농원
정옥선 : 저는 연필로 해보면 저렇게 연하게 진하게 멋스럽게 안되는데요 선생님은 넘 멋지게 되요 연필이 다르나 생각 해봤는데요 아니겠죠 그런데 이렇게 판이하게 다를까요 나무가 다 너무 예뻐요 연필이 지나간 색도 너무 멋져요 너무 예뻐서 기분이 비가 와서 어두운데도 기분이 좋아지고 밝아집니다 예쁜 나무 그림 그대로는 안되어도 다시 해봐야겠어요 감사! 감사! 축복! 또 축복! 합니다
*サクラ* : 맨날 1자에다가 구름모양 나뭇잎 그려놓고 헤헤 잘그렸다고했는데 이걸 따라하고나니 뭐든 그릴수 있는 느낌이 드는군
성이름 : 연필로 스스슥하기만할땐뭐하나 했는데 저렇게 완성이 될줄이야 ㅋㅋㅋ
09 윤경 : 안녕하세요 !! 온라인수업 미술로 왔어요 !! 저 똥손인데 잘 그릴수 있을까요 ? ㅠ

면봉으로 콕콕 찍어 쉽게 벚꽃 나무 그림그리기 | 아크릴화 풍경화 기초 | easy acrylic painting flowers landscape cherry blossoms

면봉으로 쉽게 벚꽃 나무 그림그리기 | 아크릴화 풍경화 기초 | easy acrylic painting flowers landscape cherry blossoms

I hope you enjoy watching my video. Have a good day!

Subscribe our channel :
https://www.youtube.com/channel/UC4oEuADO364L0f4DPwfw9pw

Painting Tropical Paradise Beach:

2 Type Of Drawing Clouds | Day and night drawing:

Painting a White Cherry Blossom Tree / Cotton Swabs Painting:

Painting Cherry blossom with acrylic painting:

spring painting | Simple Painting in acrylic:

How to drawing 4 types seasons painting:

Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound
DrawingCat-stopmotion : 와우 거짓말처럼 벚꽃나무가 완성되었네요 잘보고갑니다 ~
Hanoure Art : Wow.. Amazing
말티즈 슈가베베 Maltese Sugar BeBe : 와 진짜 금손이시네요!! 벚꽃이 흩날리는거까지 표현하시네요!! 핑크핑크 너무 이뻐요!! 금손 채널 응원하며 9독 포함 3단 선물 꾸욱 누르고 가요!!!!
Kalpri Art : Nice work ️
Sonny Fun Art : That's cool and Artistic.. I love watching it. +1 new subscriber here my friend. Thanks for sharing it to us ♡
JimPH Studio : Wow so beautiful
Emtiaz Drawing Academy : 8 Like
Windy's Art & Craft : OMG this... I'm new friend
beautiful tree
Jenny Oh Art : 면봉이용이 대세인가봐요
붓이 아닌 기타등등 많은 시도를 하는 아크릴화 그리시는 분들이 있더군요
전 주로 수채화그려요
함 방문해주세요

하얀도화지Whitepaper : 간단하면서도 너무 예쁘네요
인테리어 소품으로 활용해도 좋을것 같아요~
선물 놓고 풀시청으로 응원합니다 ~^^

... 

#나무 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 13 페이지
게시물 검색