시흥제과제빵학원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 155회 작성일 2020-07-16 08:00:04 댓글 0

본문

VLOG 13 :: 내일배움카드로 제과제빵학원 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/new-happy-day
채윤 : 오래되서 답변을 않 해주실수도 있는 데 혹시 학원 이름이.. 뭔가요?
ᅡ아 : 가격은 어느정도 인가요 ?
다현. : 전 촬영하고싶은데 해줄사람이 없어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 찍어주셨나용??
윤슬 : 혹싱.... 초딩도 제과제빵 할 수 있나유?
김명사 : 내일배움카드는 재학생이 안된다고 봤는데 이게 맞는건가요 ?? ㅠㅠㅠㅠ 대학생이요 !
꾼덕Kkundeok : 제가 다음주 부터 제과제빵 학원을 다니는데 3개월을 다니면 이제 실기 필기 시험 본다고 더이상 다닐 필요가 없다고 엄마께서 말씀하셨는데, 이렇게 다녀도 되는건가요 ? 꼬물님은 어떻게 7개월 이상 다니시나요 ? 더 다니는건 자유인가요 ...? 엄마께서 돈 퍼다주지 말라고 계속 그러셔서.. 궁금해요
방탄보라해 : 혹시 몇시간인가용???
남초연 : 코로나 잠잠해지고 가을부터 제과제빵 학원을 등록하려는데 중학생도 다닐 수 있나요 ㅠㅠ 그리고 아예 아무것도 모르는 초보가 걍 미래의 꿈만가지고 가서 수강하는것더 가능한가윰..ㅠㅠ그리고 내일 배움카드..? 그건 뭔지 알려주실수 있나요 한달 수강비는 대충 얼마정도에용 ? 그리고 영상 잘봤어용 구독하고갈깨염
시아 : 혹시 첫날에는 다같이 서로 모르는상태로 해가면서 친해지는 건가용
귀여운벚꽃이 : 혹시 재료는 자기가 가지고 가야하나욤?

[Baking] 제과제빵 학원 브이로그 #1‍ | 첫 수업 마들렌 | 쇼트 브레드 쿠키 | 슈 | 브라우니 | 버터 쿠키

#제과기능사 #제과제빵브이로그 #제과제빵실기시허ㅁ
제과 제빵 기능사 자격증 실기 시험을 위해
학원에 다니게 되었어요:)
저는 고용노동부의 국비지원 프로그램인
[내일 배움 카드]를 발급 받아 등록 했습니다!

•학원 정보•
한솔 요리 학원 _종로3가점
: 제과기능사 실기 수업 15일 과정입니다!

•수업 내용•
1일차_ 마들렌
2일차_ 쇼트 브레드 쿠키
3일차_ 슈
4일차_ 브라우니 / 버터 쿠키

✔️수업 내용은 강사님마다 조금씩 다를 수 있답니다:)
✔️또한 레시피는 *시험 기준*에 맞춰져 있습니다!

제과 기능사 실기시험을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요
김주희 : 그 쿠키에 초콜릿 넣어서 ~~
홈런볼 만들어주세요.
하민{하랑&민들레} : 내일배움카드는 어디서 만들 수 있나요?
_0_star hyunjin : 안녕하세용!초등학교 6학년 학생인데요,제가 중학교 1학년부터 제과제빵학원을 등록할 예정인데 보통 제과제빵학원 수강료는 얼마나 될까요??자격증반,취미반 분리되어 있나요??
아인 : 혹시 나이가 어떻게 되나요? 저도 요리학원을 다니고싶은데 저랑 나이가 맞지않는사람이 많을까봐... ㅠㅠㅠ 아니면 무슨학년이 제일사람이많나요?
지나가던민트색 개미 : 제가 제과제빵에 관심이 만아서 질물을하고싶은데 답변주시면 감사하겠습니다!!(대신 답변도 괜찮아여!!)
1.학교인가요 학원인가요?
2학원인경우 나이제한 같은거 있나요?
3재료랑 기구?는 준비 되있는건가요?
4자기가 내야하는 돈이 필요한가요?
5항상 같은사람끼리 수업하나요?
질문은 여기까지 입니다!
해피영란_[HAPPY yeongran] : 베이킹 영상 재밌어용! 그리고 너무 예쁘세요ㅎㅎ
김정엽 : 학교인가요?
학원인가요?
hello : 자기부담금은 얼마인가요?
기리보이에인생베팅 : 안녕하세요 저 내일부터 한솔요리학원 제과제빵기초 배우러가는데 위생복파나요?
첫수업에 사는게나을까요?
답변 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅡ
포로리야놀쟈 : 레시피들은 다 암기해둬야하나요..? 현장에서 레시피가 기억이 안나면 어쩌죠??

... 

#시흥제과제빵학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,365건 6 페이지
게시물 검색