만수르

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 98회 작성일 2020-10-20 23:40:47 댓글 0

본문

부의 상징 만수르의 전재산 클래스

맨시티의 구단주이자 석유부자로 유명한 만수르의 재력과 재산에 대한 이야기입니다
두유노Do you Know : 이러한 만수르보다 2배이상 재산이 많은 빌게이츠 재산은? →

박단심 : 따라올 수 없는 세계최고의 부자는?
김정은
coco lee : 잘생김
geunii : 전생에 나라를 구했나? 중동부자쉐기들 기름때문에 부자된건데 자원도 부럽고 저런삶을 사는것도 부럽내...ㅠ
크보군단 /kbo야튜브 : 로스차일드 가문의 재산이5경인뎁쇼
박민국 : 오늘부터 아랍어 배우러갑니다
QD_ARES gaming : 저 1000만분의 1만 주세욘......
Acceleration Mass : 그러니깐
만수르를 우리로 비교하면
34만원중2만원써서 정상급을 갔다
김현중 : 아웃사이더가 대본 읽는줄ㅋ
펠레 : 시발 게이츠형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 돈이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그콘서트 Gag Concert 만수르 20140713

Title : Gag Concert
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/
Showtime : KBS 2TV Sun 9:15 pm 2014/07/13
More Episode : http://www.youtube.com/show?p=EMXW_9nhZ8s
딩요 : 화내는 연기는 송중근이랑 권재관이 탑인듯 ㅋㅋ
김수찬 : 저 개그맨 김준현으로 해주세요
hyunseo 지현서 ji : 해철오빠 완전 시크해 해철오빠 내.꺼.야
v야스오원챔장인v : ㅠㅠ 개콘 그립다
BAKONZ : 마르다x 뚱뚱하다o
디에나 : 가서 금들고 서있어!!
??:아싸 꽁돈
서륜님은 내꼬 : 야무도 언굼 얀 햐넹.. 억수르 인데 땰ㅇㄴ 냠이댜?
Hanaki Tsuromi : The people of Josenjing live a capitalist life as well. I think it's all thanks to America. That is why the people of Josenjing should always be thankful for the United States. If the US doesn't exist right now, the people of Chosenjing are forced to go to a less developed country. So the people of Josenjing should always be grateful to America...
아무것도 안하고구독자 5000명 달성하기 : 한때는 김기열을 보고 개그맨의 꿈을 키웠지
아당명상TV :

만수르 1편 - 만수르 가문과 아랍 왕족 | 머니스웨거

2018년도 포문은 만수르로 엽니다!!
유주영 : 만수르 오빠 심시티 다음판은 한국이야. 알지? ♡
문코리타 : 문코문코!!!
동선 : 재수없게 문재인이 나오네
실리콘 : 만수르재산만큼 가지고 싶다 ~!!!!!
쒧뚫쀍쓯 : 만수르:악몽을꾸었습니다
???:무슨꿈이였는가
만수르:재산이 1000억이되는꿈이였습니다
???:끔찍한 꿈이였구나
윤지호 : 심시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 : 만수르는 아부다비 3인자임 큰형은 아부다비 왕이자 아랍에미리트 대통령이고 또다른 형은 아부다비 왕세제이자 아랍에미리트 부통령임
길길연서 : 내 장래희망:만수르…^^
잌후 : 조를 억으로바꿔도 평생먹고살수있네 씨발
Young Nyeo Shim : 자기 나라에도 눈만뜨면 경제적 약자들이 차고넘치는데, 권력층에 있는 자들이 돈을 쌓아놓고 권력을 자랑하는 자들은 인간성 없는 독재자이고, 천박한 미개인이다.

... 

#만수르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,741건 6 페이지
게시물 검색