20-30대여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2020-09-16 19:36:53 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

1년 동안 옷에 1천만 원 쓰고 느낀 점 | 동대문 vs SPA 브랜드 vs 백화점

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10

#패션하울 #옷 #브랜드

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10
굿럭 : 저는 매년 안입는 옷들을 정리해서 1박스정도는 버립니다 그래서 옷을 살때 버릴것을 먼저 생각하며 사다보니 점점 비싼것을 못 사게되더라구요 그래서 싼것을 사면 질이 별로라 오래 못입고 비싼옷들을 사면 입다가 지겨워서 걸어만두고 버리지 못하고 나이들어갈수록 싼것만 입으니 사람이 저렴해보이는것 같고 아직 스타일을 잘 모르겠네요 영상보고 고민하게 되었네요 감사합니다
박주창 : 목소리랑 분위기가 우아하시다 ㅎ 혹시 퇴사하는 친구(여성) 5만원이하 선물 추천해주실만한게 있나요?
예부기배추먹는 : 동대운시장을 몇번가봤다고~~그곳도 여러층의 옷이있 습니다~~
최호연 : 100% 동감합니다 !
변현옥 : 영상 잘 보았습니다.
나이가 사십초반이 되면서 나이가 옷을 입는다하듯이 좀더 퀼러티 좋은 것 좀더 고급져보이는 옷에 더 손이 가더라구요. 스타일도 좋으세요. 최실장님 영상에서 알게 되어 왔습니다. 찬찬히 알아가 볼께요. 감사합니다.
이기정 : 좋은정보잘들었읍니다.저도같은생각입니다.가격이높더라도 오래즐겨입을수있는옷을좋아합니다.
Junie Phak : 저는 h&m 8세컨 미쏘 스파오 많이 입어요 아주 만족합니다 특히 h&m 색감 디자인이 너무 좋아요!! 가끔 후아유 ZARA 도 구매합니다. Foever21 없어져서 너무 아쉬워요
크아아 : 그냥 쉽게 말하면 아우터 가방 신발 지갑 이런건 돈좀주면 뽕뽑습니다 티셔츠 바지류는 본인이 돈 많으면 상관없는데 돈은 없다 그러면 싼거 사는게 좋아요 백화점에서도 같은 여성의류 남성의류 층이어도 급이 있습니다 캐주얼급의 남성여성 브랜드는 아울렛에 싸게 풀릴 경우가 많음 명품 아우터를 사면 제일 베스트지만 어렵다면 국내 메스티지브랜드 급 예를들자면 한섬(타임,시스템,마인, 클모 등) 급으로 사면 오래 뽕뽑고 입어요 추가로 띠어리, Lg패션, 제일모직 등.. 디자인은 클래식하게 고르시길 바라구요... 상의 하의는 여성분들은 보세도 추천합니다 여성보세는 남성보세와 다르게 포지션이 넓고 잘나와있음 저렴하게 원피스로 상하의 커버도 가능 그리고 여성보세는 경쟁이 심해서 퀄리티가 나쁘지 않음 남성보세는 쓰레기임 안사는걸 추천 싸게 상하의를 입으려면 남성은 스파브랜즈 추천합니다 아니면 남성캐주얼 브랜드 아울렛 (브랜드 사이트마다 아울렛 있음) 보면 싸고 이쁜거 많으니 거기서 건지세요 스파 가격에 퀄리티 상당히 좋습니다 추가로 좀 트렌디한것도 사고싶다! 그러면 남녀모두 무신사가셔서 도매스틱, 디자이너브랜드 다 모여있으니 보시고 사세요 물론 역시즌, 썸머세일 등 이라면서 세일도 자주합니다 그런식으로 옷사면 옷사는 재미도 생기고 노하우도 생겨요 그리고 백화점이나 아울렛 오프라인 매장 가셔서 아이쇼핑 자주하세요 가셔서 눈으로 보시고 옷 소재를 한번씩 만져보시며 비교하고 돌아다니면 감이옵니다 안목도 높아지고 추가로 다른 사람들이 뭘입고 뭘사고 뭘 자랑하러 나왔는지 모든걸 볼 수 있습니다 아이쇼핑 하시다가 내 경제력으로 가능하고 이건 사야돼ㅠㅠ 하시면 사시면 되고 아 갖고싶은데 돈옶다... 그런건 눈여겨 보시고 내년을 기약하면 됩니다 열에 열은 거의 아울렛에 나와요 그리고 명품의류를 사고싶다 하시면 예를들면 버버리 트렌치코트 이런건 200넘고 비싸지만 맘에든다면 구매하시면 평생입으니 뽕뽑는겁니다 이런 오리지널의류는 투자할 가치가 있죠! 예를 든거지만 제대로 된거 하나 사는건 추천합니다 비싼건 또 돈값하거든요! 그럼 모두 멋쟁이가 될수이썽요 ㅎㅎㅎ 쉽게 말한다고 했는데 쓰고나니 넘길긴하네여 ㅋㅋㅋ ㅠ
날마다노숙 : 완전 이쁨

정신 못차리는 30대 여자 특징 3가지 알려드려요

본 영상은 30대의 모든 여성을 이야기 하는것이 아니며
정신 못차리는 일부 30대 여성의 이야기 입니다.

배려심 넘치고 긍정적이고 밝고 개념있는
30대 여성분은 여기에 전혀 해당되지 않습니다.!!!!!!!

토론 영상 입니다.
댓글은 삭제 하지 않습니다.
전 모든 의견을 소중히 여기지만
일방적인 여성 비난은 자재부탁드립니다!^^

추가!
선풍기 아주머니께서 돌아가신줄 모르고 영상에서 빗대어
언급한점 정중하게 사죄드립니다.
더욱 신중하게 영상을 만들도록 노력하겠습니다.

추가!
1.여성을 후려 친다. 여성만을 외모로 평가하고 판단한다.
남자는 안늙냐 는 의견에 대해 말씀 드립니다.
➡️

남성도 당연히 시간이 지남에 따라 노화가 시작됩니다.

성형수술 국가별 순위는
3위 한국 1,156,234명 으로 나왔으며,
국가별 총인구 대비 성형수술 환자 비율은
1위 한국 2.2% 였습니다.

대학 신입생 1086명을 상대로 성형수술 여부에 대한
설문 조사를 한 결과,

여대생의 경우 28.9%(723명 중 209명),
남자 대학생은 2.5%(363명 중 9명)로
성형을 했다고 답했습니다.
전공계열별론 예체능 계열이 가장 높았는데,
여학생은 37.3%
남학생은 6.4% 가
성형을 했다고 답했습니다.
20대30대40대 나이별 설문 조사 역시 여성이 성형수술을
남성보다 많이 했다는 통계가 나왔으며,

통계로 보아
남성이 성형으로 인해 얼굴이 무너질 확률은
여성에비해 낮습니다.

그리고 본인이 성형을 하지 않았다면 이 영상에 전혀 해당되지 않습니다.
화낼 이유가 없습니다.

2.왜 내가 남자 비위를 맞추어 줘야 하냐
그럼 눈 낮춰서 결혼 하란 말이냐
는 의견에 대해 말씀드립니다.
➡️
영상 그 어디에도 눈 낮춰서 결혼 하라는 말은 나오지 않습니다. 눈 낮춰서 결혼하세요 라고 한 적이 없습니다.
본인이 원하는 이성과 결혼해야 하는건 기본 상식 입니다.
원하는 이성이 없으면 결혼하지 않아도 상관 없다 생각합니다.

결혼을 하건 비혼으로 살건 본인의 선택입니다.
그 누구도 뭐라 하지 않습니다.

전 비혼도 상관 없다고 생각합니다

이 영상은 정신 못차리는 30대 여성의 이야기이며
본인은 능력도 없고 돈도 없는데 돈 많은 남자와 결혼 하기만을 바라는 소수의 여자 이야기 입니다.

본인이 여기에 해당이 안된다면 기분이 나쁠 이유가 없습니다.

포인트는
여성 본인이 능력이 없고 돈이 없으면 말년이 정말 힘드니
외모만 가꾸는 사람이 있다면 그 시간을 나눠서 능력도 키우고 돈도 버시고 배려심도 기르면 인생살기가 편해진다는게 포인트 입니다.

저는 42살 결혼 5년차 3살 아이의 엄마입니다.
30대를 지나오면서 느끼는 점에 대해 아주 작은 의견을 드리는 것입니다.

30대 초반에 저는 제 베프가 했던 뼈때리는 말을 고깝게 생각하지 않고 받아들였습니다.
어쩌면 그래서 지금 이렇게 알콩달콩 잘 사는지도 모르겠습니다.

받아들이고 안 받아들이고는 본인 마음입니다.

받아들인다면 본인의 인생이 바뀔것이고 못 받아들인다면 그냥 그대로 사는거죠
누구도 뭐라고 하지 않습니다.
선택은 본인이 하는 겁니다.
가나다 : 그래서 하고싶은 결론적인 말이 30대 여자들 다 정신차리고 눈 낮춰서 결혼하라는 말인건가요?.. 눈 안낮춰서 결혼못하면 그냥 그런갑다 하지 눈 낮추는게 왜 정신차려야 하는건지 모르겠어요 아직 20대지만 제목보고 뭔가싶어 한번 봤는데 예시 말투 내용 전부 불쾌한기분들게 해요. 예시로 든 123 전부 다 눈낮춰서 적당히 결혼하란 말로 들리구요
_깋 : 이런거 보면 남자들 보고 단순하다고 하는데 여자는 단순하지도 않지만 이상한 환상에 사로잡혀서 사는거 같음 도~~~~~~저히 이해 하려고 해도 할수가 없음
근데 신기한건 내 주변에 친한 여사친들은 자기 성격이 이상하고 사귀면 있는 성질 다부리는거 알면서도 컨트롤이 안되는거 알면서도
다 받아줄수있는 백마탄 기사님을 원함
그러면서 자기는 돈벌어서 해외여행가고 외모가꾸기에 열중
.................... 그냥 혼자 살자 (아 물론 모든 여자들이 그렇다는건 아님 안그런 착하고 걔념있고 예쁜신분들도 많음 )
이의종 : 하....진짜..

뼈 갈아주시는 누나네
따봉
말이되냐 : 내가 정말 이해 안가는게, 여자의 가치는 20대때 절정이고 30대부턴 점점 하락하는게 사실인데
오히려 30대 되면 20대때보다 남자에게 바라는게 더 까다로워 진다는 거임 ㅋㅋㅋ
호 루라기 : 누나 감사합니닷. !!
김민혜 : 감사합니다 29.8살인데 정신 차리고 갑니다..
Joshua Kwak : 밤길 조심하셔야되겠음 ㄷㄷ 어쨋건 잘 봤습니다 구독~~
youngchan kim : 아넘 심하네..현대여잘 꼬집는데..그정도에 여자가 어디있을 라구..아냐ㅋㅋ
난 호구..
프리뷰 : 기가막히네요~~~~^^
이상건 : 30대 남자들의 착각

안정된
경재력이나 직업으로 많은 여자를 접해볼수 있다고 생각한다...

그러나 현실은 훈남들이 먼저다...

어디 동호회라도 나다녀바라 키큰훈남이 짱이다. 여자들이 서로 눈치만 본다 ㅋㅋ

10대 20대 때부터 느낀거지만
잘생긴게 일단 1순위 먹고들어간다

아무리 이성적인 인간이야라고 잠자리에서
좋은책 한권 보고 자도
술자리와 사석에서 느낌이 오는건 결국 훈남

여자가 성숙해진다고해서 얼굴안볼거란 생각하지말아 ㅋㅋㅋ. 어린애들만 잘생긴애들 찾는거 아니다.

... 

#20-30대여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 1 페이지
게시물 검색