사랑하긴했었나요mp3

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:25:04 댓글 0

본문

Baby I need you (사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지않은 우리...

Provided to YouTube by Kakao M

Baby I need you (사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 가둬두네) · JANNABI(잔나비)

Pole Dance (봉춤을 추네)

℗ PEPONI MUSIC

Released on: 2014-08-28

Auto-generated by YouTube.
charlie jin : 이 노래는 제목만 외워도 노래 먹고 들어감 ㄷㄷ
김병곤 : 보통: 슬픔
1.25: 분노

2: 노동요
ShaNamienz Mienz : Love this songs
Shop 's : 킬을했긴 했었나요 스쳐가는 어시스트였나요 짧지않은 우리함께했던 점수들이 자꾸 내곁을 떠나려하네
vition Lil : 애매한 니~
강순연 : 참이슬소주래
SeungWoo Lim : 끄투하는사람은 아는노래
강유 : 2배속 하면 다른 노래 같음ㅋㅋㅋ

그리고 자막하면 개웃김
동탄신도시신축회현장리본가위도둑 : 오프닝 살짝 지난 부분에 판소리 같네요 ㅋㅋ
Rocie Yu로지유 : 끄투코리아 유저라서 현재 긴 장문 3위에 있는 이 노래를 검색창에 일일이 쳐서 들어와봤는데 노래 좋네요

잔나비 - 사랑하긴 했었나요 / JANNABI - Did You Ever Love Me / 가사

요즘 인기 최고인 잔나비! 그 인기가 대단하네요.
원 제목 : 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지않은 우리 함께했던
시간들이 자꾸 내 마음을 가둬두네

◀ 공지사항 ▶
1.DAITSONG 뮤직 티비에 업로드 된 음원에 대한 저작권과
모든 수익은 저작권자에게 있음을 밝힙니다.
방구석 개구리 : 뭔가 마룬 5의 this love랑 비슷한 느낌..
목지 : 1년만에 노래다시 들었는데 가사를 다기억해 ㄷㄷ 나도모르게 따라부르고있네 ㄷㄷ
앙기모취두부 : 아니 중독성은 개쩌는데 부르려고 할때마다 가사 기억이 안남
강순연 : 중국부자가
저열드ㅡ우린비ㅡㄴ디ㅙ니ㅡㅈㅅ았어.. 10살때자리ㅡ듵과꽃게들그ㅢㆍㄷ니ㅡㅂㄷ니다즤ㅣ벌ㅣ다
틔벌비ㅡ크ㅢ사닐레
그ㅢ쉽네
염라이용ㅈ이ㅡㄴ이
eudemonia : 2020년 9월에도 잔나비 듣는 사람 손?
강순연 : 차마시고싶다
강유 : 2배속 해보삼(처음부터)
죠스바 : 약간 옛날 마룬5 느낌도 나는듯
Tabe : 역시 원곡은 다르다! 크으
집착광수 : 또 왔네?

Classic Kpop - 리사 (Lisa) - 사랑하긴 했었나요 + DL

리사 (Lisa) - 사랑하긴 했었나요

http://www.mediafire.com/?n7hrtkb7kbc78g5
Full Album: http://www.mediafire.com/?a37p9p9jzs7u2u2

이젠 알아요 난 힘이 들어요
많이 지쳤나봐요 아무런 변명도 하지마요

서로에게 상처주는 우리들의 사랑은
처음부터 잘못인가요
나를 위해서 떠난다고 하지 말아요

날 사랑하기는 했었나요 다 알면서 또 묻네요
forever can us to be one again 돌이킬수는 없나요

아직 기억하나요 내게 약속했던것
결코 나보다 먼저 떠나지 않는다 했잖아요

서로에게 상처주는 말은 하지 말아요
처음부터 잘못인가요
날 사랑하지 않은 만도 못한게 되죠

날 사랑하기는 했었나요 다 알면서 또 묻네요
forever can us to be one again 다 잊을 자신 있나요

나 이해할순 없지만 미워할순 없네요
잊을수 없으면 어떡하나요

날 사랑하기는 했었나요 나 만큼은 아닌가요
다시 내게 돌아오길 바라던 바보같은 나인걸요
park혀니 : 2020 8월 장맛비
바라보며 듣네요
참 멋진 가수
아이보리 : 2020년 6월 25일
개백수가꿈 : 문뜩 생각나 2020년에도 듣습니다
장원 : 같은 반 친구랑 노래방에서 들었던 기억이 나네요
허형무 : 규리누나 예전 인터뷰 영상에서 이곡이 애창곡이라길래 들어봤습니다... 폭발적이진 않지만 잔잔하면서 감성적인 곡인것같네요.
김동효 : 10년전 즐겨들엇던 명곡♡
박영상 : 진짜 조쿠나
버물리 : 2019년에 들어도 좋네요.
린린 : 내폰이이상한건가.. 발음이이상한건가.. ㅠㅠ
Mk L : 소녀시대 태연이 sm오디션볼때 불렀던노래.

... 

#사랑하긴했었나요mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 1 페이지
게시물 검색