경찰 월급

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 11회 작성일 2020-09-16 11:25:23 댓글 0

본문

[ MUYO ] 경찰공무원 연봉 , 순경 월급 알려드립니다!

감사합니다 : )
송준섭 : 신검 2급 받은 스무살 남자인데 명문대 재학중인데 하고 싶은게 없어요 요즘 엄청 사람돕는 일들하고 싶은데 순경 시험 볼때 시력 안좋은게 패널티가 되나요?
성공한다아자 : 요즘 경찰 얼굴로 뽑음?
굑굑 : 아 뒤에 뭐 지나가길래 귀신인줄 알았는데 고양이였어ㅋㅋㅋ
타타 : 와 존잘 학..
L H : 무요님, 기동대 근무는 지구대 생활하다가 의무적으로 발령받는건가요? 기동대가 주로 시위 진압하는 일을 한다고 들었는데요 그러면 연고지와 상관없이 주로 서울에 발령받게 될까요?
기동대는 출퇴근 교대근무인가요 아니면 생활관 같은 개념이 따로 있을까요?
L H : 무요님 안녕하세요!
순경시험을 고민중인데 혹시 30대 중반에 입직하는 분들도 어느정도 계신가요?
경찰이 타 공무원에 비해 계급사회고 상명하복이 강할 것 같아서 나이에 대한 고민이 됩니다ㅠ
경찰조직 분위기 어떤가요?
홍성호 : 형님 시험은 어려워요? 시험 과목은 뭐가 나오나요?
박호석 : 출동도 수당이 있구나 글쿠나
반가운중국어 TV : 외사경찰시험에대해 영상올렸더니 이영상이 알고리즘에의해뜨네요ㅎㅎ
김민석 : 소지섭씨 닮으신듯

경찰 월급명세서 공개(6년차) I 경찰공무원 봉급 시원하게 보여드립니다. I 경찰준비하시면 꼭 봐주세요~

#경찰 #경찰월급 #공무원월급

경찰과 공무원분들의 월급이 궁금하시죠?
6년차 경찰 월급명세서를 공개합니다.
공무원은 박봉이라고 표현하고...
경찰이라는 직업에서 받는 돈도 중요하지만
국가와 국민의 치안과 안보를 위해 일하는 것 만으로도
그돈 이상의 가치는 충분히 있다고 생각됩니다.

국가와 국민의 치안과 안보를 위해
노력하시는 경찰관님들께 항상 감사드리며
영상을 제작할 수 있도록 도와준 경찰친구
고마워~ 땡큐!

#오픈채팅# 죄송합니다. 너무 많은 분들께서 진문을 주셔서 업무 바미로 댓글만 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 질문있으시면 댓글주세요~ 모르면 찾아서라도 답변드리겠습니다^^

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3

#경찰공무원 #공무원봉급 #6년차경찰 #경찰대학교 #경찰준비 #월급 #봉급
차민규 : 다가오는 2022년때는 경찰 시험이 개편된다고 하는데 시험 과목에서 영어,한국사 검정제 나머지 과목해서 보는 것 까지는 알고 있는데요 제가 경찰행정학과 졸업 특채나 의경 특채를 생각하고 있는데 이 두가지 특채는 1년에 시험을 1번만 볼 수 있나요? 또 경찰행정학과 졸업 특채는 영어,한국사 나머지 3과목해서 총 5개를 보는건가요?
&파파리 : 세금.. ㅋㅋ 뭐냐 진짜 3분의1을 떼어가네
정성철 : 궁금한부분 알려줘서 고마워요
롹씰 : 혹시 간부로 시작했을 때는 어떤지 알 수 있을까요??
Doctor Trainer 닥터트레이너 : 도움이 되는 정보네요!!!
red shield : 경찰공제회 원금이 법적으로 보장되나요??
람쓰리TV : 좋은 정보 감사드립니다~ㅎㅎ
김태하 : 좋은 정보 굿
이주형 : 현실적으로 가장 궁금했던 정보ㅠ 감사해요~!!

경찰 20호봉 얼마나 받을까? / 20호봉 넘으면 1억도 가능한가요? / 경찰 급여 / 경찰 연봉 /경찰 월급

안녕하세요? 경찰생활 23년 하고 경정으로 명퇴한 전직경찰입니다.
정년을 7년 정도 남겨 두고 정년까지 가면 인생이 후회스러울 것 같아 그만 두었네요.
앞으로 제 채널에서는 경찰 HOT 이슈, 경찰 조직에 대한 소소한 이야기, 신종범죄 예방법, 안전사고 방지, 경찰수사를 받기 전에 알아 두면 도움되는 팁들을 올리려고 합니다.
감사합니다.
금요일좋아 : 경위로 시작하셨는데 20년 근무하시고 경감으로 1계급 진급하신건가요?? 경찰대생이나 경찰간부후보생들도 마찬가지로 경정인가 경감부터 계속 진급하는 쪽으로 갈지, 진급은 안하고 안정적으로 계속 근무할지 선택해야하나요??
구름하얀 : 안녕하세요 선배님
저는 형사과 강력팀으로 가고 싶은데 기동대 이후에 경찰서에 있는 여러부서에서 스카웃제의가 온다고 들었습니다
그래서 질문은 혹시 바로 강력팀으로 갈 수 있는지 궁금합니다
형사팀을 거쳐야 강력팀으로 갈 수 있는건지 궁금합니다
만약에 바로 강력팀을 갈 수 있다면 방법도 궁금합니다
잘난놈 : 사람들이간과하는게 그만큼 하루정해진기준시간보다 일을훨씬하시고 받으시는건데...
열심히살자 : 슬기로운 경찰생활님은 어디 계급부터 시작하셨나요?
길마 : 내용이 디테일해 굉장히 좋은것 같아요! 저는 해경 입교예정인데요 혹시 해경에 대해서 아시는건 있으실가요..?ㅎㅎ
단국대체육교육과20 : 영상 잘봤습니다! 정말 궁금한게 있는데 영화같은거 보면 형사 짬밥만 20년이다 이런 대사들이 가끔 나오는데 실제로 순경으로 입직후에 본인이 희망하면 형사과나 수사과에서 20년씩 근무할 수 있나요?
_구독하면 꿈에 아이유 나옴 : 전 지금 중2 인데 경찰이 너무 하고 싶은데 뭘 해야될까요..? 지금 당장해야될거랑 나중에 해야될것들 다 알려주시면 너무 감사하겠습니다. 그리고 제가 경찰이 하고 싶은 이유가 현장에서 일하는게 저한테 맞고 행복할꺼 같아서 왠만하면 현장직이랑 하고싶어요 최종목표는 강력계 꼭 가보고 싶고여 경험도 쌓을겸 과학수사인가 그런곳에서도 경력 좀 쌓고싶고여

그리고 운동도 어떻게 해야될지 알려주세요!
이희찬 : 번호 질문을 대답해주시면 감사하겠습니다 1.순경으로 시작해서 파출소 계속 쭉 일하는데 부서가 또 따로있나요?? 2.진급은 언제하나요? 3.진급하면 부서가 따로 배정을받나요?
4.경찰로 쭉 일했을때 몇호봉까지 받나요??
임종운 : 경찰 지망하는 경찰학과 학생입니다. 와.. 진짜 한분 한분 정성스럽게 댓글을 달아주시네요. 궁금한 점도 잘 설명해주시고 왜 이제 알았을까 싶네요...
즐HA : 제가 군복무를 1년 11개월을 했는데 이것도 입직시 2호봉으로 쳐주나요?

... 

#경찰 월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색