블가리중고시계

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 173회 작성일 2020-07-20 11:47:15 댓글 0

본문

200만 원대 중고 시계 Best 15 (feat. 롤렉스, 오메가, IWC, 까르띠에) [피터튜브]

이번에는 200 ~300만 원으로 살 수 있는 중고 시계 편으로 돌아왔습니다.
15개로 추려서 제작을 해봤고요. 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.
아래 내용은 제품 내용입니다.

TAGHEUER Carrera CV2011 200중반
TAGHEUER Carrera CV201AK 200중후반

Longines Heritage Conquest
L1.642.4.77.3 200초반
LONGINES Master Collection L2.673.4.78.5 200초반

BREITLING Colt A17380 200중후반
BREITLING Superocean Heritage A17320 200후반

BVLGARI Diagono Scuba SD38S 200중후반
BVLGARI Diagono Chronograph CH35S 200중반

CARTIER Santos W20055 200중후반
CARTIER TANK W51002Q3 200중반

IWC 기계식자동 K18 엔틱 모델 200후반

OMEGA Speedmaster Automatic Date 3513.30 200중반
OMEGA Speedmaster Reduced Automatic 3510.50 200중반

ROLEX Oyster Date Precision 6694 200후반

감사합니다.

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmai.com

#롤렉스 #오메가 #IWC
박카스 : 영상이 점점 좋아지네요 ㅎㅎ 화이팅
Lucifer Morningstar : 영상에 나온 시계 중에서는 오메가 스피드마스터 리듀스드가 가장 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ
개인적으로 200만원대라면 라인 체인지로 단종된 브라이틀링 어벤져 GMT2가 가장 사고 싶습니다 ㅎㅎ
안졸리냐졸려 : 이런 중고를 보통 어디서 구매 가능한가요?ㅠ
대니남 : IWC ,오메가 크르노,어디서 살 수 있을까요?
Jimmy Park : 피튜님 요즘 드립에 자신감이 많지 않은 느낌이에요. 잘 보고 있습니다. 화이팅!
Cervelo R5 : 시덕질 10년차 중고 구매를 한번도 안한 이유는 짭 유무가 걱정되서이죠. 오매가 매니아로서 솔찍히 새거 살때마다 속상하긴 해요
배준영 : 요즘 중고시계를 미친듯이 알아보고 있습니다. 헌데..제가 알아본 가격과 꽤 차이가 있는것 같내요 대략...보증서 있고 없고의 차이가 있겠지만 50 에서 100 정도 심한건 그이상 비싼 경우도.. 구입경로도 같이 소개 주셨음 더 좋았을것 같은 조금 아쉬운 감이 있내요
김곰 : 200~300 사이면 롤렉스 내에서 인기가 제일 없는 첼리니도 가능하죠. 이것도 IWC처럼 전체가 골드죠.
김석중 : 시계판매도 하시나요?
문의드려요~
해원j : 엑기스 같은 정보 감사 드립니다 많은활용 될수있겠네요 무조건 저장 !굿 피러

중고 명품샵 명품시계 구입시 안전할까?? 내용은 알고 시계 구입하기!

중고 명품샵에서 명품 시계 구입할시 알고있어야 할점들.
명품샵에서 중고시계 중고거래 구입관련 영상입니다
촌놈TV : 혹시 이외에도 궁금하신것들 있으시면 댓글로 물어봐주세요 참고해서 영상 제작하겟습니다.
김진국 : 중고명품시계는 보니까 보증서없다는게많던데
추후 as 어찌하죠? 구구스에서 봣네요
김성민 : 중고시계 청콤사려고합니다.
혹시가지고계신거있으신가요?ㅜㅜ
주식 낚시꾼 : 중고거래는 아니지만 궁금한거 한개 여쭙니다. 서울 강남에 가장 인지도 있는 병행수입 매장에 대해 궁금한게... 병행수입은 밀수가 아닌 정식으로 수입절차 통해서 들어온 제품 아닌가요? 왜 현금으로만 구매가 가능하다고 하는지 이유가 뭔지 궁금합니다. 롤렉스 시계 한개 사는데 무조건 현금만 된다고 하는데 뭐가 구린점이 있는건지 좀 기분이 찝찝하네요. 카드로 하고 부가세 10%붙히면 되는거 아닌가요?
에이셉스캇 : 제작형 로렉스 18k 금통 팔던데 어떤가요??
강강신우 : 빽타임 괜찮나요?
왕코 : 그 300만원대 좀 오래된 중고 롤렉스를 사는게 나을까요 아니면 그가격대에 맞는 새시계를 사는게 나을까요 ㅠㅠ
junghyup lee : 100만원정도금액시계추천드려요
60대아버지가차실거여서요:)
허윤정 : 가들,가들ㅈㅈ
윤철준 : 정말 갖고싶은게 있는데 말씀하신데로 매장에 없어서요 ㅠㅠ 병행수입뿐일텐데 걱정이 되네요

[중고명품쥬얼리매입전문 와이즈럭스] Bvlgari불가리 DG42BS 신형 디아고노 칼리브로 303 크로노 오토매틱 남성 시계aa06566

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

#와이즈럭스 #중고명품매입 #중고명품매입전문
#불가리#불가리시계#bvlgari#bvlgariwatch

... 

#블가리중고시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,406건 13 페이지
게시물 검색