오디판매

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2022-01-14 21:14:42 댓글 0

본문

달고 맛있는 오디 판매합니다

손으로 직접 따서 냉동한 오디 판매합니다
1kg 만원
5개 이상 택배비 무료

5개 미만 택배비 4천원

문의 전화: 010-5604-2370
정성숙 : 오디 반갑고 한편으로 어린시절 집에서 누에를 키웠어요
진짜 뽕잎 따는것 오디 따는것 덥고 힘들었던 기억이 나네요
포미 : 오디 따는거 장난 아닐텐데요.
쪼꼬미일때 형제들, 친구들과 엄청 먹었는데요.ㅎㅎㅎ 몸에 좋은 영양소가 가득한 오디 잘 팔리겠어요.^^
개구리 너무 따라다니시면 아름이가 질투합니다.ㅎㅎㅎ
전번이 있었죠? 다시봐야겠네요.
평안하셔요.^^
한별다육 : 오디맛있겠네요.
오랫만에청개구리도잘보고갑니다.
최성 연 : 오디 네여 오디도 키우 시나봐요 ^^
완판되길 응원해요
김기호 : 오디가 맛있어 보여요

오디수확 오디판매 오디체험합니다. 010 8961 6869

오디체험하실분들 전화주셔요
오디사실분들 전화주셔요
윤지연 : 가격 알려주세요~~
큰이모 : 먹고싶어요 맛있게보여요
권순영 : 손자가.너무예뻐요.^^
권순영 : 살수있나요?
이발사 김용섭 : 아싸~천국농장 대박대박 납시요.하하하

#다마마 2022년 1월 두번째 다육판매(#다육마트 #스테디셀러 #신상)

1월 13일 다육방송 상품 안내입니다 ^^

온슬로우 3000
소인제복륜금 20000
라우이 5000
골드윈 5000
루페스트리금 5000
엘사 8000
조이스툴루크금 5000
플로리디티 5000
버클리 4000
초코빈 15000
탱고금 12000
앙팡금 10000
제이드스타 20000
알앤비 10000
루시안 5000
기천금 5000
아이보리 6000
몽쉘 5000

식물 최소 주문금액 2만원, 배송비 4000원입니다 ^^
5만원 이상 주문 고객께 무료배송 혜택 드리고 있습니다.
영상 15분 41초 경 부터 판매하는 상품 사진을 모아 올려드렸습니다.
구매에 참고하여주시면 감사하겠습니다.
다마마 : 1월 13일 다육방송 상품 안내입니다 ^^

온슬로우 3000
소인제복륜금 20000
라우이 5000
골드윈 5000
루페스트리금 5000
엘사 8000
조이스툴루크금 5000
플로리디티 5000
버클리 4000
초코빈 15000
탱고금 12000
앙팡금 10000
제이드스타 20000
알앤비 10000
루시안 5000
기천금 5000
아이보리 6000
몽쉘 5000

식물 최소 주문금액 2만원, 배송비 4000원입니다 ^^
5만원 이상 주문 고객께 무료배송 혜택 드리고 있습니다.
영상 15분 41초 경 부터 판매하는 상품 사진을 모아 올려드렸습니다.
구매에 참고하여주시면 감사하겠습니다.
김미순 : 수고하셨습니다 오늘도 아드님과 척척맞는 호흡 참좋았구요 역시 젊은 아드님이 함께 하시니까 마지막 하나하나 영상 음악과함께 모아보여주시니 생동감있고 구매하시는 분들에게 유익할것 같아요 늘 웃음 주시고 밝은 다마마님 건강하시고 사업번창하세요^^*♡
이향숙 : 오늘도 좋은 얘들을 소개해 주셔서 감사합니다
따로 캡쳐 할수 있도록 영상 올려 주시니 넘 좋아요
다음부터는 이쪽 저쪽 다니지 않고 차례대로 소개해 주시면 더 편리하지 않을까
생각됩니다
수고 많으셨습니다
오늘도 대박 나는 하루 되세요~♡♡
이경희 : 추운날씨에 수고하셨습니다
건강 잘 챙기세요 항상 응원하겠습니다..
김다혜 : 기쁨. 웃음. 상쾌함을 주시네요 보고있으면 기분 좋아져요. 화이팅 허세요.

... 

#오디판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,756건 1 페이지
게시물 검색