빅카라원피스

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2022-01-14 16:57:19 댓글 0

본문

빅카라도트원피스/대바늘원피스/아기원피스뜨기/아기옷뜨기

#대바늘 #대바늘원피스 #아기옷뜨기

니팅랩 스마스토어에 판매중인 "빅카라도트원피스" 패키지및 도안구매용
포인트 영상입니다

패키지및 도안 구매는 아래 스마트스토어 주소로 들어와 주세요 :)

손뜨개 문의 및 구입은 아래 링크타고 오세요^^

니팅랩 블로그 : https://blog.naver.com/knittinglab-bebito
니팅랩 인스타 : https://www.instagram.com/knittinglab_yura/
니팅랩 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/knittinglab
박민희 : 우와~너무너무 예뻐요~
mikyoung kim : 주문했어요~^^ 울100프로 실이라고 하는데.. 아기에게 껄끄럽지않은 실이였으면 좋겠어요~~
롤랏호롤라 : 6-7세 도 잇으면 좋겠어요 ㅠㅠ
강명구 : 패키지 구매하고자하는데 다뜨면 옷 무게가 많이 무겁진않나용?
은애 윤 : 저도 도전해보고싶은데 주문방법알려주세요

[SUB][DIY] 44~77까지 입을 수 있는 원피스만들기/ 프릴카라 원피스 만들기/ 카라패턴그리기/ 옷만들기 과정/ tutorial /sewing

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
35땀, 빅 프릴카라 원피스예요.
트임이 없는 원피스라 만드는 과정도 매우 간단하답니당
시청해 주셔서 감사합니다.

MODEL SIZE: 165cm
Easy sewing/ Sewing Tutorial // Step by Step Tutorial /Handmade dress
ハンドメイド / ソーイング / 手作り / ミシン / 手芸 / お裁縫 DIY チュートリアル
手作教學 / 手作服 / 衣服自己做 / 縫製工藝
Cómo hacer un vestido d/ DIY Tutorial y vestido

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam​
e-mail:chanddam@naver.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
v라미 : 초보에게 너무나 쉽게 다가갈수있게 설명해주시는것같아요~! 딸원피스랑 같이 세트로 만들어입을게요~!^^
달의정원 발효과학센터_April kim : 예뻐용~♥
뿌요뿌요 : 디자인이뻐서..따라그려서만들어봐야겠어요...천천히설명해주셔서그릴수있을꺼같아요^^
GY : 패턴 그리는거 전문적으로 배우신것 같아요 너무 잘그리셔서 넋놓고 보다가 좋아요 누르는거 잊을뻔했어요
개인공간 : 안녕하세요^^ 완전 금손이세요 ㅎㅎ 기본 패턴에서 궁금한 게 있습니다. 앞패턴에서 7.7cm 다음 14.4cm인데 14.4cm가 목라인아래부터 7.5cm전까지 길이가 맞는거죠? 등판의 11cm보다 짧아보여서 14.4에서 7.7을 빼야하는 길이인가 궁금합니다. ^^;;

DIY7,000원에 입수한 원피스에 "빅카라"를 달아 줬어요!/make a fashionable blouse & skirt with a old one-piece

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

fashion design을 전공하고 fashion brand에서 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
Mary Kim : 꿀팁들이 영상 곳곳에 숨겨져있네요~^^선생님은 전문가라는게 가위질에서도 느껴집니다.매일 올리는것도 대단하시지만 퀄리티나 아이디어가 마르지 않고 새로운것도 늘 놀랍습니다♡♡♡
Jandira Pinheiro : Já não tenho mais o que comentar sobre essa santa criatividade.❤️
Neiva Martins : Incrível maravilhoso
Elly Nuñez : Nada se de costuras, pero las transfomaciones que veo cada vez me impactan más. Muy buenas. Tendre que probar. Bendiciones.
Софья Есипова : Было платье, стал костюм! Молодец!

... 

#빅카라원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,756건 1 페이지
게시물 검색