아이패드수리천안

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2022-01-14 13:08:35 댓글 0

본문

[아이폰해결사] 아이폰 수리시 피해야 할 업체 7계명

****대한민국 최초 아이폰X모델까지 대용량 배터리KC인증 받았습니다.***
"아이폰해결사" 브랜드"KC인증받은 "대빵 배터리"출시 했습니다(X까지 대용량)
노혼배터리 용량 (mAh) 대빵배터리 용량(mAh)
아이폰6 2200 2260
아이폰6+ 3480 3580
아이폰6s 1715 2260
아이폰6s+ 2750 3580
아이폰7 2265 2280
아이폰7+ 2900 3400
아이폰8 2210 2200
아이폰8+ 3360 3400
아이폰X X 3100
아이폰XR X 3942
아이폰XS X 2658
아이폰XS Max X 3174
(아이폰5/5S/SE모델은 제외)
**배터리 용량은 +/- 5%**

"네이버카페"에서 판매 하고 있으니 구경 오시면 됩니다.

유투브 답글 달지 않습니다.네이버카페명 검색”아이폰 해결사”카페에 문의들 올려 주세요.모든 질문 사항은 카페 문의 부탁드립니다

전화번호:010-2930-5055
아이폰해결사 카페 https://cafe.naver.com/ifixitkor
아이폰해결사 홈페이지 http://www.ifixitkor.com
동네야옹이TV : 방금 우연히 전화해서 아이폰 데이터 복구 사기 조심성에 대해서 설명을 받았습니다
진정성이 느껴졌고 영상보며 공부하겠습니다 구독 좋아요 누르고 갑니다
김상효 : 아이폰11 사용중인데 배터리가 91프로여서 알아보다가 여기 알게됐어요 쓰다쓰다 사용 시간이 빨리 줄아들때 방문할게요 영상보니까 맏을수 있겠어요 ㅎㅎ
B PAPA : 너무나도 설명 잘하시네요~
사장님께서 먼저 격으신것같은 몸에서 뿜어져나오네요 ㅎㅎ근데 사설점은 모두 나쁜건가요??사장님 말씀대로라면 사설점은 절대 가면 안되는곳이네요 ㅠㅠ
JC Kim : 제가 영등포 아이픽스에서 근무중인데요. 실력이 어느정도 이신지 잘 모르겠으나. 많이 불편하게 영상을 올리셨네요
tv프로펠러 : 선생님 아이패드 에어3액정 교체 얼마나여

아이폰 배터리교체 5분이면 가능한 캄보디아 길거리 휴대폰수리점.

배터리가 수명을 다해 교체하러간 길거리 수리점..
슬렁슬렁 5분만에 배터리를 교환하는 수리기사..
하지만 가끔 5분이 더 걸리기도 합니다..

#동남아 #여행 #캄보디아
유리맘 YuriMom : 공식적인 수리는 아니지만 가격저렴하고 금방끝내서 좋군요. 전에 캄에서 사진관 꼬마아들이 포토샵으로 사진 수정해주던거 생각해보면 다들 손재주들이 있는것같아요!
부엉부엉 : 제 초등학교때 꿈이 저런 핸드폰 수리기사였는데
저분 이마에 땀 뻘뻘나는데도 질문 하는거 싫다는 내색도없이 다 잘 받아주시네요 멋진직업인거같아요
삐삐뽀뽀 : ㅎㅎ 좋은영상 잘봤습니다. 휴대폰 배터리가 말랑말랑한 이유는 전해질이 젤형태인 리튬 폴리머 배터리를 사용해서그러니 걱정하실 필요없습니당
Aric Han : 스마트폰부터 장비 자동차까지 캄보디아 수리점들은 뭐든 다 고치고 잘 만드네요, 구독자 천 명 축하드려요
김민교. : 허름해 보이는데 나름 시스템화 돼잇네 ㅋㅋㅋ 장비도 있고 ㅋㅋ

[전원책TV 망명방송] 시즌2-318화 윤석열은 악재를 넘어섰고 이재명은 악재와 싸우고 있다

-------------------------------------------------------------------------------------------\r
전원책 변호사 소개 : https://bit.ly/2kOZSrF\r
자율구독료 : 우리은행 / 1002-409-618917(전원책)

#홍남기치적홍보#이병철사망#윤석열여론조사
코스모스향기 : 전원책 변호사님 반갑습니다 한상 애국심히 투철한 옳고바른 말씀을 해주심에 든든하고 존경합니다 한상건강 잘챙기시기바랍니다
Toronto habbi : 참으로 기가 막히는 상황인데, 여당 지지자들은 이런 걸 못 느끼는 dna를 가지고 있나 봅니다.제 페북에 공유합니다. 좋은 말씀 감사합니다...
전소영 : 전원택변호사님힘이납니다. 존경합니다. 윤석렬후보님 대통령.무너진이나라 다시세워주세요
cat think : 정치 고관심층이 된지 몇년 안된 저같은 정린이 2030들이 시야를 넓히기 가장 좋은 채널! 전원책 교수님 제발 오래 건강히 살아주세요...!
Jk C : 전 변호사님 새해 복 많이 받으시고 항상 강녕하십시오 전 변호사님 지혜를 넘 흠모하고 존경하는 청년이!

... 

#아이패드수리천안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,756건 1 페이지
게시물 검색