JIS

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 0회 작성일 2021-11-27 21:08:09 댓글 0

본문

JIS News-25.11.2021

#JIS #JISTV #JISnews #Jamaica #Goverment
kingjbo : Fully funded by us, way to go Jamaica.

SEMAKIN MEGAH !!!! Progress Jakarta International Stadium (JIS) | Updat JIS 27 Nov 2021

SEMAKIN MEGAH !!!! Progress Jakarta International Stadium (JIS) | Updat JIS 27 Nov 2021

#JakartaInternationalStadium
#JIS
#StadionKita
Rizki Nugraha : Kereen nih stadion.. Belum jadi aja udah kelihatan megahnya.. Mantaaps
Deden Rohswasono : keren ini stadion,
keren pak anies,
keren juga untuk semuanya,
pagi siang sore malem dikebut terus pengerjaannya
Anton kamal : Alhamdulillah karya anak bangsa yang bagi saya pribadi sangat fenomenal , megah , besar , indah , kokoh dan sangat mewah ...terima kasih pada semua fihak yang punya andil dalam proses pembangunan , terkhusus pak Anies Baswedan .
Jocko Leonardo : Yang saya suka dr walking around itu cara oengambilan vidionya bagus banget keren banget gak ngeblor gak goyang sana sini,manteblah buat WALKING AROUND, JIS GREATEST STADIUM, GUBERNUR ANIES MEMANG BIKIN KAGUM SEMUA ORANG
Walking with Tamson : The interior looks fantastic!

KEREN ‼️ Kondisi Jakarta International Satdium 14 hari Menuju Soft Launching. Kondisi Hujan Lebat

Update jakarta international stadium JIS

#JakartaInternationalStadium
#gsoftlaunching
#SingleSeat
#stadionJIS
#lapanganutamajis
#stadionkita
#rangkaatapjisnaik
#retractableroofjis
#atapjis
#retractableroof
#rumputhybrid
Muhammad Dayat : itu ada lintasan larinya gak bang?? Kalo ada berarti msih kek zaman dulu stadionnya
haaii : Haduh sebelum launcing, tv ku harus diperbaiki nih...
Gian adiva : ko bisa ya pak.anis, hmmm
DEWA DEWI : Hak siarnya jangan di kasi ke chanel yang kameranya burik
Heri Setiawan : Ada lintasan larinya ngga yah?

... 

#JIS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,756건 55 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gpwoman.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz