팝콘 기계

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2021-11-27 13:02:54 댓글 0

본문

빈티지 레트로 가정용 업소용 카페용 원룸 미니 팝콘 메이커 기계 솔직리뷰 팝콘만들기

팝콘 만드는 기계가 너무 좋아서!!
솔직한 리뷰를 해봤어요!!
여러분도 집에 팝콘 만드는 기계 하나 장만하시고 달콤하고 건강한 팝콘라이프를 만들어보세요!^^
남임 김 : 세척은 어떻게 하는건가요?
슈퍼맘SUPER MOM : 옥수수 스텐통쪽에 3핀짜리 짧은 코드선이 있던데 그걸 얼루빼야하나요? 그내용이 가장 중요한데ㅠㅠ
드랍쉽 : 구입처는 여기입니다!^^
https://www.insiderhk.com/Interior-accessories/?idx=1309
김상화 : 원두로스팅할때 좋을꺼같네요
천서현 : 기계파는곳 갈켜줘유

#쿠비녹스#미니팝콘기계리뷰#허니버터맛치즈맛시즈닝

생일선물로 쿠비녹스 미니팝콘기계를 받아서 사용해본 후기입니다 ㅎㅎ 집이 난장판이 되지만 맛은 있네요 ㅎㅎ
밀가루 : 영상 잘 보고 가요! 말투 너무 귀여워요ㅜㅜ 저도 그 기계 살까 싶어서 알아보던 중이었는데 많은 도움이 됐어요!
TUSK : 등짝스매싱 3대장
1:팝콘기계
2:솜사탕기계
3:초콜릿기계(분수,퐁듀)
김규리니 : 버터 녹이신 뚜껑에 옥수수 1컵 넣으시면 양이 딱 맞아요
리니마미 : 오늘 기계 구입했어요 시즈닝 구입처 궁금 해요
k.올리비아 : 은근 웃겨요..ㅎㅎ

미니 뻥튀기기계 제작 팝콘머신 팝콘기계 옥수수팝콘 튀밥

뻥튀기 기계만들어서 팝콘 만들어요
#팝콘기계#미니팝콘기계#뻥튀기
김햇살 : 화목해 보여서 마음이 따뜻해지네요ㅎ
parkADz : 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요
CHARMING차밍 : 구매처
https://smartstore.naver.com/coldsoul/products/5619426604
Nine GyeongGook Bae : ㅋㅋㅋㅋ

... 

#팝콘 기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,756건 55 페이지
게시물 검색