가파도청보리축제

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:07:42 댓글 0

본문

꼭 가야하는 '가파도청보리축제' 제주도 봄여행지로 강력 추천! / 양말부부제주여행

2019.04.11 - 04.14
✨ᴊ ᴇ ᴊ ᴜ ᴅ ᴏ

안녕하세요 ! 양말부부입니다 ❤️
지난 일요일 깜짝 영상으로 김포공항 주차꿀팁 ! 을 업로드하고,
이제 본격적으로 제주도 여행기가 시작되었네요 ㅎㅎ
4월에 다녀온 봄의 제주도 여행기는,
다른 영상들 중간중간 계속 업로드 될 예정입니다 : ))

뭘 먼저 올릴까 하다가, 너무너무너너누무너눔너무!!!!!x10000
좋았던 둘째날 가파도청보리축제 이야기부터 들고왔어요 ~
들어가기까지는 험난 했지만... ㅎㅎT_T
가서 보니 청보리도, 유채꽃도 정말 아름다웠답니다.

봄에 제주도를 가시는 분들이라면 꼭! 방문하셨으면 좋겠습니다.
분명히 만족하시고 오실거예요 ... ★

오늘도 영상을 시청해주셔서 정말 감사드려요,
다음 영상에서 또 만나요 !

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ʙʟᴏɢ
제주도 가파도 축제 후기 http://kha910.blog.me/221517807768
양말부부YANGMALBUBU : 2019.04.11 - 04.14
✨ᴊ ᴇ ᴊ ᴜ ᴅ ᴏ

안녕하세요 ! 양말부부입니다 ❤️
지난 일요일 깜짝 영상으로 김포공항 주차꿀팁 ! 을 업로드하고,
이제 본격적으로 제주도 여행기가 시작되었네요 ㅎㅎ
4월에 다녀온 봄의 제주도 여행기는,
다른 영상들 중간중간 계속 업로드 될 예정입니다 : ))

뭘 먼저 올릴까 하다가, 너무너무너너누무너눔너무!!!!!x10000
좋았던 둘째날 가파도청보리축제 이야기부터 들고왔어요 ~
들어가기까지는 험난 했지만... ㅎㅎT_T
가서 보니 청보리도, 유채꽃도 정말 아름다웠답니다.

봄에 제주도를 가시는 분들이라면 꼭! 방문하셨으면 좋겠습니다.
분명히 만족하시고 오실거예요 ... ★

오늘도 영상을 시청해주셔서 정말 감사드려요,
다음 영상에서 또 만나요 !

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ʙʟᴏɢ
제주도 가파도 축제 후기 http://kha910.blog.me/221517807768
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 예약이 안 되는 게 문제지만 왜 이렇게 인기 많은지 이해가네요 ㅎㅎ 가피도 청보리축제 정말 너무 멋있어요 :) 제주도 가게 되면 꼭 들려야할듯요 ㅎㅎ
세나, 집순이의 세계여행 SENA : 역시 양말부부님채널의 퀄리티란... 자막하는데도 엄청오래걸리겠어요ㅠㅠㅠ정성이보이는...! 제주여행 너무 부럽네요! 앞으로 올라오는영상도 잘보겠습니당ㅎㅎ.ㅎ
핑바이크 (Ping Bike) : 재밌게 잘 봤습니다
좋은 정보도 감사합니다
JJ. Park : 와 ~ 달리면서도 너무 잘 촬영하시네요. 가파도도 너무 멋져요~^^

[봄 축제]가파도 청보리 축제, 배 예약 매진되어도 갈수 있는 꿀팁! 제주 4월 여행, 제주 5월 여행 꼭 가야할 곳!!

#가파도청보리축제 #봄축제 #청보리축제 #가파도배예약 #제주4월여행 #제주5월여행

지금 가파도에선 제주의 대표적인 봄 축제인 청보리 축제가 한창인데요. 2021.03.16(화)~2021.05.31(월)
제주 4월 여행과 제주 5월 여행 필수 코스라고 할수 있는 가파도 청보리 축제!
가파도 배 예약 인터넷 예매는 거의 매진이라 맨붕에 빠지실 수도 있어요. 여객선 사무실엔 전화를 해도 연결이 잘 안돼요;;;;
현장에서 예매할 수 있는 방법과 아름다운 청보리밭의 가파도로 제주어바웃이 초대합니다.

사람들이 많을까봐 걱정되실 수도 있는데 청보리 축제라고 해서 사람이 모여서 하는 행사는 따로 없구요.
배 타실 때만 주의하신다면 가파도 안에서는 정말 한가롭게 가파도 청보리 축제를 즐기며 힐링하시는 시간이 되실 거에요.
제주 여행에서 제주보다 더 제주스러운 곳을 찾으신다면 지금 가파도로 떠나보는 건 어떨까요?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
송악산 사진제공(이범수) / 산방산 사진제공(이상일) - 한국관광공사
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
이 영상의 일부 음성은 인공지능 성우 서비스 타입케스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 명희 외 2명https://typecast.ai/
시리데이Siriday : 지난주에 저두 가파도 다녀왔어요ㅎㅎㅎㅎ제주도 넘 좋하눈데 자주 와서 보겠습니다:) 제 채널도 놀러오세용
Hongssem희망Dream : 유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

사각의 사이버 공간에서
우리가 닉네임으로
그냥 한 공간에 있다는 소속감
즐거움으로 웃음꽃이 피어나기도 하고
글과 유머를 보고 살포시 미소짓기도 합니다.

깨알같은 글씨 한 줄 한 줄로
상대의 기분을 알아내고
조금이나마 위로가 될 수 있게끔
미소와 여유로움으로
다가서기도 하고
따스함으로 서로에게 의지할 때도 있습니다.

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
뉴제주일보 : 네 감사 합니다~~~^^ 놀러 갈게요~

가파도 '청보리 축제'_발길 닿는 곳 모두 '청초록 수채화'_Gapado1 'Green barley Festival'_[4K] 휴&락 [돌코롬 제주]

[타임라인]

00:00 : 인트로
00:24 : 청보리, 바람을 그리다
01:51 : 청보리, 산방산을 품다
03:39 : 청보리, 풍차를 물들이다
05:32 : 청보리, 언덕을 오르다
07:10 : 청보리, 길과 축억을 수놓다

[돌코롬 제주]

가파도 '청보리축제'를 다녀왔습니다.
'청보리'와 '가파도'를 나누어서 소개합니다.
먼저 '청보리'영상을 업로드합니다.

----------------------

3~4월이 되면
제주도 가파도엔
청보리 물결이 일렁입니다.
청초록의 싱그러움이
바람과 만나 소리로 다가와
사람들 마음을 사로잡습니다.

가파도 '청보리축제'는
5월 말까지 열리는데
적어도 4월 중순 이전에 가야
청초록 청보리를 즐길 수 있습니다.

그 이후로 가야한다면
차라리 5월 중순쯤에
황보리 물결을 감상하러 가는 것이 좋습니다.

즐겁게 감상하시고
좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다.
즐거운 하루 보내세요!!!

[Dolcorom Jeju]

I went to the'Cheongbori Festival' in Gapado.
'Cheongbori(=Green barley)' and 'Gapado' are introduced separately.
First, upload the video of'Blue Barley'.

In March-April
Jeju Island Gapadoen
The green barley wave is swaying.
The freshness of neat green
Meet the wind and come with a sound
It captures people's hearts.

Gapado'Cheongbori Festival'
It is held until the end of May
I have to go at least before mid-April
You can enjoy green and green barley.

If you have to go after that
I'd rather be around mid-May
It's a good idea to go to see the yellow barley wave.

Enjoy the enjoyment
Okay, please subscribe.
Have a nice day!!!

#제주도가파도 #가파도청보리축제 #청보리축제
이헌률TV : 봄냄새물씬나는 가파도!가보지는 못했지만 가고싶은 곳.좋은영상감사해요.

... 

#가파도청보리축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 55 페이지
게시물 검색