천안벙개

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:01:32 댓글 0

본문

[천안 소곱창 맛집] 나정식당 #회식은 유튜브를 타고

급벙개 회식때 방문하게 된 천안 동남구 중앙시장 앞 나정식당을 소개합니다.

Music license:
Strangers by Le Gang https://soundcloud.com/thisislegang
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

EASY FOOD 이지푸드 : 천안에 사시나바요???
저도 천안살아요.
구독 누르고 갑니다
잇츠윤하 : 안녕하세요~반갑습니다~^^
신연자 : 천안중앙시장 윗쪽에 사는데 여긴 맨밑에 지나가면서 본거 같은데 다음주 함 가봐야겟네유^^
종화네 시골일기 : 거기 저희 가족이 하는거에요

오늘방송쉽니다 대신 지금벙개

This stream is created with #PRISMLiveStudio
Angela Hayes : 교수님 ~ 오늘저녁방송 있는줄 알고 계속 찿았는데 ... 벙개방송 하셨군요 ~ ~
하루도 빠지지않고 방송 하시는 교수님 !!
늘 응원 합니다 !! 늘 홧팅 하세요 ~ ^^
콘서트 가셔서 좋은시간 되세요 ~ ^^
Geeni 별 : 교수님 오랜만에 벙개 즐거웠습니다.
늘 건강하시고 멋진방송 응원하고 기대합니다.
Bongja Choi : 안녕하세요 어제 김호중 찬양 잘 들었읍니다 오늘도 수고하시네요 여기는 지금 새벽 5시 45분 입니다
정애정애 : 교수님벙게하시네요찬양최곱니다하나님께영광땅에서는평화감사감사해요
방희영 : 교수님! 감사해요

30년 천안토박이가 알려주는 천안맛집 총결산 TOP6

문의사항 : 인스타DM ☞ cheonan_oneminute

1.봉명동 거북이전복

2.백석동 섬마을해물칼국수

3.성정동 경동집

4.성거읍 소우리생고기집

5.입장면 용천가든

6.두정동 장수순대국밥

봄날은온다 : 두정동 장수순대국밥을 두번이나 올려주시니 진짜 맛보러 한번 가보고 싶네요~~
wisdom Lee : 전직장 근처라 소우리 가본적 있었는데 한우도 참 맛있었네요, 그냥 몇인분 주문하면 모듬으로 고기주시던게 생각나요
수리 : 29년차 토박이
난 도대체 천안 살면서
몰 먹고 자라온건가ㅋㅋ
그래서 요즘
이 채널에서 소개하는 집들 다 다녀보고 있어요.
좋은 영상 감사합니다
천안아산_맛집요정 : 봉명동 거북이 전복 맛있다고 해서 먹킷리스트에 잇는데 꼭 한번 가봐야겠네요, 비쥬얼보니까 침샘이....ㅎㅎㅎㅎ 경동집은 고기맛도 고기맛이지만 분위기가 좋아서 저도 몇번 재방문을 했었던 맛집인것 같아요! 먹킷리스트에 넣어야할곳이 많네요 ㅎㅎㅎ
봄날은온다 : 쌍용15길 45. 병천순대충남분점 국밥도 진짜 맛있어요~ 꼭 가보셔요 저도 두정동 장수국밥도 한번 가보겠어요~~

... 

#천안벙개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,907건 55 페이지
게시물 검색