제주도그랜드호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:20:48 댓글 0

본문

위장파괴! 제주 5성급호텔 뷔페 120개메뉴 후기 (그랜드하얏트제주)

안녕하세요 탤스테이 입니다.

드디어 #그랜드하얏트제주 하일라이트 후기, #그랜드키친 디너 후기입니다. 편집하느라 너무 많은 시간이 걸렸어요. ㅜㅜ 사진 호다닥 찍고 먹느라 정신 팔려서 확인 안했는데, 진짜 메뉴 너무 많더라구요. 최대한 콤팩트하게 담으려고 노력했으니까 재밌게 봐주세요.

라이브로 구워주시는 10가지 고기와 해산물들부터 다양한 아시안 요리들, 해산물과 회에 디저트까지 흠잡을 곳 없던 초호화 뷔페였습니다. 디너뷔페 끼워주는 딜 있으면 무조건 사서 가세요!! 저는 가을쯤 한번 더 벌크업하러 가려고요 ㅋ_ㅋ

[timeline]
00:00 인트로
00:55 전반적인 소개
01:30 해산물
01:58 회\u0026스시
02:39 한식반찬코너
02:53 음료수냉장고
03:06 아시안라이브키친
04:00 베이징덕
04:32 한식일품요리
04:52 라이브그릴
06:12 이탈리안
06:30 빵\u0026햄치즈
07:13 과일
07:34 샐러드
08:04 디저트
09:22 커피\u0026차
09:53 먹어본 음식들\u0026맛있던 것들
11:22 단점
11:50 총평

#그랜드하얏트제주 #제주그랜드하얏트 #제주도호텔 #제주5성급호텔 #제주도5성급호텔 #제주하얏트 #그랜드키친 #그랜드키친디너 #제주그랜드키친 #제주도호캉스
Taehyun : 너무 배고파요 ㅠㅠ…. 그릴 오더 하는거 대박.. 그리고 음식들이 하나 하나 모두 섬세하게 준비된 느낌이네요ㅠ 그리고 케익들 아이스크림도 뭔가 쇼케이스에 담겨서 주문하는 시스템이여서 더 정성들여 만든 느낌적인느낌. 디너 한번으로는 모두 섭렵 못 할거 같아서 너무 아까운. 한 이틀동안 먹고싶네요.

항상 느끼는거지만 편집이랑 코멘트가 너무 깔끔합니다. 앞으로도 맛있는 곳 더 많이 소개 부탁드려요!! ㅋㅋㅋ
은갱 : 여태까지 제주하얏 디너 뷔페 영상중 제일 상세하게 알려주시네요 저도 8월에 예약했는데 홈쇼핑ㅋㅋㅋ 저층부로 준다길래 취소할까 잠시 망설였지만 디너가 이리 훌륭하면 차별당해도ㅋㅋㅋ 영상 잘봣습니다!!
쩡로그 : 이번 리뷰 되게 힘드셨을거 같은데 편집을 깔끔하게 잘해주셔서 볼맛이 나네요ㅋㅋ요번주에 제주도 가는데 하얏트 뷔페라도 가야되나요...
보노의 전망대 : 스피디하고 취향 확실하고 아주좋네요 다른영상들도 잘보고 참고할게요!!
댕댕 : 캬 인스타일 너무 만족했습니다 가성비 호텔뷔페 많이 올려주세요

제주 그랜드 하얏트 뷔페(지금까지 가 본 뷔페중 제일 최곱니다!! ^^v)

kibong park : 엄마와 나란히 식사하는 아들....^^

그랜드조선제주 조선호텔 아리아뷔페 집중리뷰 제주도호텔 서귀포호텔 제주도여행 제주도숙소

1월초에 오픈한 신상호텔 그랜드조선제주 리뷰 입니다.
제주도 호텔 이용시 도움 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

배경음악
브금대통령
cafe afer9
tonight,mood with me

email - bylora7@naver.com
윤종석 : 아리아가 궁금했는데, 음식종류 풀영상이 있어서 도움이 많이되네요~~
robo빛나는로보 : 도움이 되셨다니 다행이네요^^ 영상 시청해주셔서 감사합니다~!
홍주연 : 중식가격과 예약혜택같은것도 자세히 정보받으면더 꿀팁일것같아요!!!

... 

#제주도그랜드호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,904건 55 페이지
게시물 검색