시장가주문

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-11-07 13:03:11 댓글 0

본문

[주식] 다양한 주식의 주문 방법 (ft.시장가,지정가,조건부지정가 등)

*채널목표*
박곰희TV는 "내돈은 내손으로" 라는 채널 슬로건처럼,
많은 사람들이 스스로 자산관리 하는 방법을 익히는 것을 목표로 하고 있습니다.

*기억해주세요*
박곰희TV는 '종목추천'이나 '주식리딩'을 하지 않습니다.
박곰희TV는 카카오톡방, 텔레방 등을 일체 운영하지 않습니다. 모두 사칭방이니 유의하시기 바랍니다.
박곰희TV는 소속 금융사가 없습니다.
박곰희TV에서 진행하는 광고성 컨텐츠는 모두 '광고임'을 표기합니다.
집밥마마 : 조건부지정가, 시간외종가 정확히 어떤개념인지 또 어떻게 사용하는지 몰라서 무서워서 사용못했어요ㅋㅋ
궁금했던 부분 속 씨원히 알고 갑니다
늘 도움되는 영상 감사드려용^^
투잡아줌마 : 진짜 알고 싶었던... 그러나 누구에게도 물어볼 수 없었던 것을 알려주셔서 감사합니다.
Siwoo Lee : 저같은 주린이에게는 박곰희님 영상은 매번 너무나도 유익하네요. 감사합니다.~
루나 : 와 설명 진짜 깔끔하네요 이런 영상 정말 감사합니다 ㅠㅠ바로 구독 누르고 갑니다!!
후핫 : 알면서 안하는거랑 몰라서 못하는 거랑은 완전히 다르다
완벽한 말씀입니다 오늘도 하나 배워갑니다 감사합니다 ^^

[주식] 보통가/ 시장가 두가지 주문방법만 확실히 알면 주식 하는데 전혀 문제 없다! 상황별 시장가 주문 사례 꼭 확인하세요!

#주식 #주식주문방법

네, 여러분 이번 시간부터 본격적으로 주식 주문방법 설명드릴건데요.
보통/시장가/조건부지정가/최유리지정가/최우선지정가
5가지 방식 중
보통, 시장가만 확실히 이해하면
전혀 문제 없거든요????????

이번 영상 통해서 확실히 체크하고 가셔요 ~
SI_founder : 감사합니다. 여러 강의가 공부에 큰 도움됩니다 ^^
김민욱 : 주린이인 저에게 딱맞는 눈높이의 질 좋은 영상입니다! 항상 감사합니다~
Christopher : 이렇게 자세하게 설명해주는 영상 좋아요. 여러 경우들을 예시를 들어주면서요. 저처럼 주린이들한테 최고의 영상입니다!
공모주개미 : 주린이 강의 정말 재밌네용!
A natta : 진짜 목소리 듣기 좋고, 발음도 정확하셔서 귀에 쏙쏙 작은 소리도 잘 들어와요.. 연습하셨나봐요.. 아나운서와 같으세요

주식매수하는법! 시장가·지정가 어떻게 사야 유리할까? 주식 주문 종류 알아보자! IOC·FOK는 덤 [주식초등학교 6회]

주식 사는 것도 방법이 있다?
주문 종류, 뭘 어떻게 해야하나?!
시장가, 보통가, 지정가 주문 '체결 원리'를 쉽게 알려드려요~
★ 세살 버릇 여든 간다! 잘 배워서 슈퍼개미!! ★
주식초등학교 : 00:57 시장가 보통가 기초 개념
04:25 최유리 지정가, 최우선 지정가
09:55 시장가 보통가 실제 주문시 차이점
12:43 시장가 대량주문 내면 어떤 일이 일어날까?
17:33 IOC·FOK 말만 어렵지, 내용은 쉽다
같이투자자 : 정말 중요한 내용을 알기 쉽게 설명해주시네요 주린이들이 꼭 알아야 하는 내용인데...
감사합니다! 주위 사람들에게 추천하고 있고 저도 정주행 중입니다 ㅎㅎ 이대호 기자님 멋지십니다^_^
sj p : 와 이런 기초 영상 정말 필요했는데 너무 감사합니다~
학생들 교육용으로 사용해도 될 듯
교육부에서 샀음 좋겠다
s나혼자만레벨업 : 매매할때마다 항상 궁금했습니다.
용어들이 생소해서, 매수를 항상 1틱높은 보통가로 급하게 싸고 다시 물량없어면 2틱높은 보통가로 싸고했습니다.매도도 1틱낮은 가격으로 반복합니다.물량떨때도, 이제는 최유리,최우선, 시장가로~ㅎㅎㅎ
속이 뻥 뚤리는 방송입니다. 감사합니다~^^
인자구 : 정말 깔끔한 설명입니다!
슬슬 의문이 풀려가는 것 같네요~
좋은 내용 감사합니다~^^

... 

#시장가주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,798건 21 페이지
게시물 검색