롯데홈쇼핑5월호책자

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 149회 작성일 2020-07-18 20:03:06 댓글 0

본문

양준일님리벡샴푸사용후기ㅣ롯데홈쇼핑임박ㅣ끝없는 언박싱의 늪ㅣ준일님에게 전하고픈 찐팬의마음(슬픔주의)

️(슬픔주의)준일님에게 전하고픈 이야기..
2:54 준일님 생각하면 먹먹한 이유
6:57 준일님의 과거, 찐팬의 마음으로 전하는 메세지

준일님 얘기하랴 리벡샴푸 후기 말하랴
웃다가 울다가 왔다갔다 하네요. 죄송합니다

4:05 리벡샴푸 인증위해 카메라앵글에서
벗어나 갑자기 머리감다 ㅋㅋ

✔️ 5월15일 롯데홈쇼핑 리벡샴푸 〰️
저희는 사전구매해서 포토북 받았어요
kims8811 : 우리 마누라 는 양준일 만
사랑해 항상 양준일 만
찾아 헤맨다네..
에구에구 나 만 빼고선
난 뭐지^^
김유연 : 또 보러 왔어요~ㅎㅎ
눈물의 의미
잘 알아요~
kyoung lee : 모든 엄마 아빠 응원합니다 가족 모두 다복하고 유쾌하네요 ^^ jiyforever .. 준일 찬양 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙진 : 준일씨 보면 흐뭇해지는데 난똥 가족들 봐도 흐뭇해집니다
김순희 : 이 가족 ~~ 넘 아름다움 ~ 잘생김 다 ~ 오빠 ~~^^
Kyongchun Lim : 리벡 쓰다가 양준일 좋아져서 팬카페 가입하신 분도 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 후기가 좋긴 좋았던 것 같아요. 근데 갑자기 샴푸 현실버전 시연 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고요 그 와중에 초코송이 등장 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
J S : 넘 귀여우셔요

... 

#롯데홈쇼핑5월호책자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,309건 13 페이지
게시물 검색