아트월꾸미기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2021-10-20 21:14:00 댓글 0

본문

셀프 아트월 시공 | 붙이면 끝! 이렇게 쉽다고?!

안녕하세요 다양한 꿀팁을 전해드리는 팁주는언니 입니다 - :)

시공을 하자니 시공 비용이 부담되고
셀프로 하자니 엄두가 안났었는데
어떠한 준비, 재료, 도구 없이
기존 벽면에 덧방 시공을 할 수 있어서 진-짜 편하더라구요

밋밋하고, 포인트 없던 거실 아트월을
보닥 플레이트로 새집처럼!
깔~꼼하게 홈카페 느낌 뿌~뿜 :3

✔디자인 : 화이트 마블
✔시공 벽면 : 도배 시트지

( 부스럼이 그대로 느껴지는 페인트 벽지,
굴곡이 큰 실크 벽지는 부착력이 약해질 수 있습니다. )

변화를 주고싶은 모든 공간에 간편 셀프 시공으로
인테리어부터 분위기까지 더해보시는건 어떨까요?!

#거실인테리어 #셀프아트월 #포인트벽지
choi jihye : 와 진짜 저도 한번 해보고싶어요. 아트월 완전 예쁘네요 금손이에요 역시
Hong : 와 저도 해보고 싶네요 좋은 정보 감사합니다
이신희 : 어렵지 않군요ㅎㅎ
후라부부 : 기존 대리석 아트월 위에도 가능할까요?
강타일 : 와~
얘기 안하면
타일 이라고 해도 모르겠네요~

텍사스 모던스타일 아트월, 나는 목수다(취미가). 3미터 높이의 벽 꾸미기

오늘은 드디어 마감입니다. 색깔도 잘 고른것 같아요.
아마추어목수라도 마무리는 프로처럼.
마무리하고 나면 언제나 참 기분은 좋아요.
다음엔 뭐하지?

▶현아 후원하기 주소입니다
미국에서 https://www.patreon.com/user?u=56767633
한국에서 https://toon.at/donate/earlybird
덕분에 힘내서 계속 열심히 하겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Feel Good by MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_feel-good
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Art with Ahra : 와우!! 어마어마한 벽이에요~! 완성된 벽을 보니 아 정말.. 감탄만 나옵니다!!!!
리차드와 일레이나 RE Family vlog : 우와~~진짜 대단하세요 큰 작업이라 보통사람은 엄두도 못내겠는데 멋진 결과물에 감탄이 절로 나오네요 저도 인테리어에 관심 많아서 뚝딱 뚝딱 하시는 거 보니 무척 부럽네요ㅎㅎ
수잔쓰 in NORTH BAY : 와우.. 2주에 걸친 작업! 완전 대단해요 저희는 그동안 이사하고 짐풀고 대충 정리끝났는데.. 그사이 대단한 작품이 탄생했네요! 샌딩에 스프레이 페인트칠에 노고가 정말 많으셨네요.... 복장까지 다 갖추시고... 근데 왜 사모님 넘나 부럽죠ㅋㅋㅋ 당분간 좀 쉬세요 증말~
저는 좀 더쉬다 유튭 컴색할게용!
Crystal Lee : Congratulations !!! 기대그이상입니다. 과정을 함께하니, 함부로 가격을 측정할수가없습니다. 너무나 애쓰셨어요. 두고두고 다시보기할겁니다^^ Greatly appreciated.
Lucy Lee : 멋지네요 감탄이 절로 나오네요.^^

아파트 거실 인테리어 아트월 디자인월 아르떼월 꾸미기

이번엔 거실 인테리어의 분위기를 확 바꿔줄 수 있는
아트월 시공입니다. 아트월, 디자인월, 아르떼월 등
제품명은 다양하지만 통칭 아트월이라고 부릅니다.
그럼 재미있게 봐주세요!
aws-004w 380*790 1박스 5개(1.5제곱미터) 75983.4만원
제레미린 : 와 목재 인데 대리석 느낌 나는거 첨봄
이걸 집전체 도배 해도 느낌 있을거 같은데
KKKK7157 : 예술성까지 있으시네요!
김형성 : 코너몰딩은 어떻게 붙이시나요? 예전에 디자인월 시공할일이 있어서 한번 해봤는데, 마감 몰딩에 실리콘발라 실타카를 쏘니까 pvc가 얇아서 가끔 깨지는 현상이 생기더라구요. 다음번엔 양면테잎으로 해야겟다 라는 생각이 들긴했습니다.
임형수 : 오~ 대리석느낌☺...목공으로 아트월 공사는 처음보네요. 잘 봤습니다.
빌라에 많이 쓰나봐요? 거실은 앞뒤를 다 작업해도 되겠네요.ㅎ
나는목수다 : 최고에요

... 

#아트월꾸미기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,009건 149 페이지
게시물 검색