루카스블랙박스2채널

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 153회 작성일 2020-07-18 15:37:56 댓글 0

본문

이게 블랙박스 맞어? 기존의 블랙박스는 잊어주세요!!! 순정형 블랙박스 루카스 K900 QD

이게 블랙박스 맞어?
기존의 블랙박스는 잊어주세요!!!
순정형 블랙박스 루카스 K900 QD

화질도 잡고 운전자의 시야도 잡았다!
고화질 Full-HD 블랙박스
‘루카스 K900 QD’

세상 어디에서도 볼 수 없었던 독특하고 유니크한 디자인,
운전자의 시야를 방해하지 않는 순정형 블랙박스 ‘루카스 K900 QD’ 이 가지고 있는 장점과 매력을
올댓리뷰에서 자세히 알아보았습니다.

* 이 영상은 제조사로 부터 제품을 제공받아 제작 되었습니다.
J Lee : 아놔..
고민하던 제품인데 영상보고 구매욕구 0 에 수렴하기는 첨
김진규 : 좋은정보 감사합니다
가격대비 화질이 선명하네요 스마트폰과 연동도 잘되네요 앞으로 많은 구독자 있으시길 바랍니다.
kimjingyu5098@naver.com
성태규 : 루카스k900 QD 제품 설명 자세하고
귀에 쏙들어 게 잘들었습니다
마침 신차구매계약을 해서 차가나오면 어떤 블랙박스를 장착할까 고민을 했는데
오늘 설명을듣고 이제품으로
선택하기로 하였습니다
정말 좋은좋은정보 감사합니다
이메일 주소는
tksung7@hanmail.net
입니다
Edward Lee : 제가
잘못봤나요?
설명우뉴좋은데
가격이 안나오네요
맹강호 : 몇일 있으면 신차가 나오는데 불랙박스 어떤 제품을 장착 하여야 하나 고민 중이었는데 좋은 정보 감사합니다.
aodrhddlmkh@hanmail.net
김태훈 : 좋은 정보 감사합니다a01085331124@com.gmail
김태훈 : 좋은 정보 감사합니다 a01085331124 com. gmail
Juhyun Choi : Juhyun.choi@gmail.com. 안정한 리뷰 편하게 잘 봤습니다. 쭈욱 ~ 이어가시길... 케이다스900qd 리뷰 잘 봤습니다.
갓권 : 루카스 케이규백큐디 계속 거슬리네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정일균 : 새로운디자인 참신하네요

[DIYYOURCAR#71] 블랙박스장착법 2ch (How to install Dash cam.)

유튜브 채널바로 가기 https://www.youtube.com/channel/UCVlpeCeAyC7zpG7DxDToADQ
네이버 블로그 http://blog.naver.com/ccj1818
페이스북 https://www.facebook.com/heewon.park.355
인스타그램 https://www.instagram.com/diy_your_car/
트위터 https://twitter.com/crissangel0919
홈페이지 https://www.diyyourcar.co.kr
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCVlpeCeAyC7zpG7DxDToADQ/featured?view_as=subscriber

본 영상은 DIY YOUR CAR에서 제작한 영상입니다.
자동차 DIY작업을 하시면서 어떻게 해야좋을지 모르시는분들께 도움을 드리기 위해 제작하였습니다.
추가로 동영상 확인은 유튜브(UTUBE)구독하시면 DIY YOUR CAR 채널로 확인하실수 있습니다.
푸른산호초 : 궁금한게 있어서 좀 여쭤볼께요 출퇴근 거리가 10키로 안됩니다.나머지는 출근해서 대로변에 집에와서는 동네 공터에 주차를 해야해서 주행중이나 주차시까지 24시간 블랙박스를 작동해야하는데요 보조배터리 없이도 가능할까요??어떤분은 된다고 어떤분은 안된다고 하시거든요 ...그리고 추운겨울에 배터리 방전원인이 되는데 겨울에는 주차시 블랙박스는 꺼놓아야 할까요?? 아니면 겨울에도 보조배터리 달고 24시간 녹화가 가능할까요????
이준곤 : 효과음 없는 설명 너무감사합니다. 실력 없는 사람 잡음은 왜 크게 넣는지? 최고 최고!
sy moon : 막걸리한잔
영남서 : 정말 멋집니다. 안그래도 뜯고 DIY하려고 합니다
멤피스데파이 : 아씨 구독을 안누를수가없잖앙~ 감사감사 도전하러갑니당
Melodic AOR : 에어백 있는 a필러는 약식 작업이 아니라 완전히 탈거해서 에어백이 터지더라도 배선과 간섭이 안생기도록 선정리를 해줘야 안전합니다.
후방 카메라 배선은은 트렁크쪽 배선라인이 있는 고무 라인?을 뜯어서 작업해야 깔끔하고요.
승찬원 : 감사합니다 올리신 영상보고 자가설치 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
건율TV : 블랙박스는어떡해설치하는거에요
김랏떼.c : 14년도 스파크라서 상시전원넣을려는데 전동시트가 없어요ㅠ
HLEB : 정말 감사합니당!!!! 꼭필요한 영상이었는데 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 네비는 diy할 엄두가안나고...블박은 그래도 해볼만하네욥

혼자하는 블랙박스 설치 블박 2채널 재설치 작업 diy

안녕하세요, Hungry DIY, 헝대 입니다.
오늘 보여 드릴 영상은 블랙박스를 신규차량에 설치하는 것이 아닌, 기존에 설치되어 있는 차량의 블랙박스를 탈거하면서 배선까지도 제거하고 새로 설치하는 것 입니다.

헝그리다이어님의 차량에 설치 되어 있는 블랙박스 녹화분을 한번 확인해 보시고 밝게 녹화가 되고 있다면 조도센서가 조금씩 수명이 다해 간다고 보시면 되며, 블랙박스 재설치 계획을 잡으셔야 할 것 입니다.

저는 이 영상을 통해 모든 단계를 상세히 보여드리고 블랙박스 교체에 대해 알아야 할 모든 것을 보여드리고자 노력합니다.
만약 블랙박스를 어떻게 교체하는지 모르고 계셨을지라도 이 비디오를 보시고 나면 스스로 블랙박스를 교체 하실 수 있을 것 입니다.

++ 비디오가 도움이 되셨다면 "엄지 척" 구독을 고려하여 주세요! 매주 새로운 영상을 게시합니다. ++

문의는 답글 또는 hungrydiy@gmail.com 으로 남겨 주시면 성심-성의껏 답변 드리겠습니다.

오늘도 수고 많으셨습니다~!

- 주의 -

HUNGDAI는 이 비디오에 포함 된 정보의 결과로 초래 된 재산상의 손해 또는 상해에 대해 어떠한 책임도지지 않습니다. 이 정보는 귀하의 책임하에 사용하십시오. HUNGDAI는 차량에서 작업 할 때, 또는 이 비디오에서 보았거나 암시 된 도구로 작업 하기를 권장합니다.
이 비디오에 포함 된 어떠한 정보도 명시 적 또는 묵시적 보증이나 특정 결과에 대한 보증을 제공하지 않습니다. 이러한 도구, 장비 또는이 비디오에 포함 된 정보의 부적절한 사용으로 인해 발생할 수있는 부상, 손상 또는 손실은 전적으로 HUNGDAI가 아닌 사용자의 책임입니다.
허쉬리온 : 테스터기가 없다면 이전에 블박설치한 퓨즈위치에 그대로 넣어도 되겠죠?
쭈니 : 자세한 설명 감사합니다 낼 블박 오는데 도전 해봐야겠습니다
김종철 : 오늘 이영상이 필요하네요 감사합니다
심판자 : 전기테스터기가 있는 상황에 한해서ㅡ
도토리 : 자세하고 친절한 설명 감사합니다. 저도 도전해 봐야겠어요
심규 : 인터넷 보니까 퓨즈에 in out을 구분해서 연결하라고하는데 상관없나요??
Jet Ryu : 영상 잘봣어요 기존선에 끼우면 안되나요 ?
지산카센터 : 땅도 있는 회장님이 저렴이 블랙박스 라뇨???!! 굽신굽신 ^^ㅎ 일반운전자분들에게 많은 도움이 될 블랙박스 장착 유용한 영상 시청 잘했습니다. 항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하십시오. 헝대 회장님. (__)꾸벅.
김민수 : 안녕하세요. 좋은 영상 감사드립니다.
다른게 아니고 문의 드리고 싶은게 있어서 메일 가능 할까요?xx7556@naver.com
15T십바리 : 안녕하세요

... 

#루카스블랙박스2채널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 13 페이지
게시물 검색