파리바게뜨 케익

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:45:14 댓글 0

본문

JMT 신메뉴가 무려 9개 파리바게트 더스퀘어 티라미수 케이크 디저트 먹방 ASMR MUKBANGㅣ딸기초코생크림 민트초코ㅣCake Dessert

여러분 안녕하세요~! 코지입니다.
새로운 영상은 매주 수,토요일 밤8:45~9:00에 업로드하려고 노력하고 있습니다.^_^

오늘은 파리바게트의 초초초 대박 신메뉴!!!
더 스퀘어의 새로운 시리즈를 가져왔숩니당ㅎㅎㅎ
기존에 있던 딸기+티라미수의 꿀조함 신메뉴들에 이어서
신신메뉴인 민초, 청포도, 블루베리, 순수우유,쿠앤크까지...크흡...
증말... 요새 파바 열일하네 열일해... 돈구녕을 내주어야겠어요!!!!!!후후후후

그럼 오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다.
언제나 안전하고 행복하시길 바랄게요.

******메뉴 \u0026 가격******
딸기 우유 생크림 : 9,800원 / 딸기 초코 생크림 : 4,900원 / 딸기 티라미수 : 5,400원 / 티라미수 : 4,900원
민트 초코 : 4,900원 / 쿠키 앤 크림 : 4,900원 / 순수 우유 : 4,900원 / 청포도 : 5,400원 / 블루베리 치즈 : 5,900원

Hi Friends~! This is Cosy.
I am trying to upload a new video every Wednesday and Saturday night between 8:45 and 9:00pm.^_^

Today, we prepared square-shaped cakes, a new menu item for Paris Baguette.
Another new menu has been released following the new menu that was previously released.
Previously, it was a combination of strawberry and tiramisu cake.
And this new menu consists of a variety of flavors.
There was a lot of variety, from green grapes, blueberry cheese, milk cake, cookies and cream, to mint chocolate.
I want to commend Paris Baguette for working really hard these days.

Thank you so much for watching my video.
To make better videos, I will always do my best~

******Menu \u0026 Price******
Strawberry milk whipped cream: 9,800 won / Strawberry chocolate whipped cream: 4,900 won / Strawberry tiramisu: 5,400 won / Tiramisu: 4,900 won
Mint Choco: 4,900 won / Cookies and Cream: 4,900 won / Pure milk: 4,900 won / Green grapes: 5,400 won / Blueberry cheese: 5,900 won

-----------------------------------------------
Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9
-----------------------------------------------
blooming day : Which is ur fav cake?
윤뜨 : 5:56 내가 보려구만든 순.우 케이크♡
AMAZON STATE ASMR : Wow.... delicious!!!!
장광남 : 한입 먹더니 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라보 : 와~~~
케익먹방 찾다가 들어왔는데
이쁘신데 드시는것도 가식없이
잘드시네요.
구독하고 갑니다. ㅎㅎ

파리바게트 생크림케익만들기(feat.녹인초코)

#초코케이크 #파리바게트케이크 #지원기사
————————————————————-

안녕하세요‍♀️
한때는 파리바게트 지원기사였던 ....,,
지금은 디저트카페를 운영하고있는 사람입니다.

제가 인스타로 케익사진을 올리기시작하면서,
많은분들이 이건어떻게하는건가요,무슨깍지인가요 등등
많은량의DM과 댓글을 일일히 감당할수없어
유튜브에 올려 많은분들께 도움이되고자했던
마음으로 영상을제작하고 올린거였는데
갑자기 많은분들이 제 동영상을 어떻게아시고 들어오셨는지
구독자도 많아지고 이동영상의 조회수도 장난이 아니네요!

저는 현재 파리바게트를 만6년정도 다니다가 퇴사를했어요:)
지금은 기사가 아니지만 이렇게 파리바게트케익에 관심가져주시고 제 동영상을 좋아해주셔서 감사합니다.
많은분들이 파리바게트에대해 잘 모르시는 부분도 있고,
기사에대해 많이 궁금해 하시더라구요~

제가 매장을 운영중이라 갑자기 불어난 댓글들을찾아
일일히 답변을 드릴 수 없는점 이해부탁드리고,
나중에 시간이된다면 파리바게트에관한 질문들을모아
Q\u0026A영상을 제작해볼까 합니다~

그동안은 악성댓글,추측성의 댓글들은 자제부탁드립니다
저와 한곳을 바라보며 열심히 일하셨던 현직기사님들이
이 채널을 구독함과 동시에 이곳의 댓글들은 다 보시고계세요.
저포함 다른기사님들은 제빵사라는 자부심을 가지고 일하실텐데 안좋은댓글을보면 너무 속상하답니다ㅠㅠ
응원의댓글들은 너무 감사해요:)

일교차가 큰 날씨에요,
모두 감기조심하시고 오늘도 좋은하루 보내세요

—————————————————————-

32초쯤에 무늬를 해줍니다=무늬를 내줍니다
오타가났네요죄송합니다
궁디팡팡 : 생일에 이런 예쁜 케이크가있으면 더더 즐거울거 같네요!이런분들이 있어서 반복되는 삶에서 또 하나의 새로움을 느끼는거 같아요.
마음이 몽글몽글해지는 영상 잘봤어요
ㅎㅡ ㅎ
손지은 : 브금 소리가 조금만 더 작아져도 좋을 것 같아요 바깥 소리랑 어우러지는 게 더 좋아욤...
신지우 : 우왕, 옆면 무늬는 이렇게 넣는 거군요! 첨 알았어요ㅎㅎ
양과점님이 만들어주신 케잌 먹고 싶어요오!!
[미츠키] : 파바는 생크림이 느끼해서어ㅜㅜ 맛있긴한데
크림이 느끼해서 느끼한걸 싫어하는 저에겐 생크림 케이크보단 치즈케이크가 맛있더라구요오ㅜ
비니벼리 : 진짜 데코 실하다!!!

파리바게트 케이크들 20201102/Mukbang, eating show

파리바게트
초코퐁당,딸기퐁당
케이크 각각2만원씩

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
밈점밈_ : ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 하
신경랑 : 언니 원래 다른사람들보면 재미없는데 언니영상을보면너무 재미있어요 언니너무예쁘세요~
비타 : 밈피디님이 이걸 보셨다!!
천화 : 뭐지.. 오늘 처음 보는데 케잌 조각을 덜어서 한조각 드시는게 아니고 덜어서 남은것(?)을 드시는군요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀ㅋㅋ
에은 : 당연히 잘라놓은걸 먹을줄 알았는데...
제가 햇님님을 과소평가했네요

... 

#파리바게뜨 케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,869건 1 페이지
게시물 검색