중고차xg

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:56:03 댓글 0

본문

17년 된 신차급 그랜저 XG에 중고차 값만큼 오디오 하기

안녕하세요.
오렌지커스텀입니다.
04년식 1만 km 그랜저 XG가 입고되었습니다.
중고차 값이 500만 원 정도 될 텐데요..
카오디오를 그만큼 장착을 해주었습니다!

킬로수만큼이나 차량 상태가 좋아서 놀라웠던
명차 그랜저!

한번 영상으로 만나보시죠!

-
카오디오튜닝 청음 및 작업문의
010-5238-3770

윈도우틴팅 작업문의
010-2800-2002

네이버블로그 : https://blog.naver.com/lenlhs84

인스타그램 : https://www.instagram.com/todol_84/

-
#그랜져 #그랜저 #그렌져 #오렌지커스텀 #카오디오 #포칼 #포칼스피커 #그랜져XG #그랜져HG #그랜져IG #그랜져카오디오 #그랜져방음 #그랜저스피커
김상동 : 스피커는역시포칼이지욤!!!^^
Duri H : 헐 토돌님 국민대 졸업하셨나요??
니들남동생 : 가지고싶네;;
호랑이 : 편집점마다 마우스클릭소리가 계속나와요..
아고 : 대단 하시네요 차주님 오랫동안 관리 하시는게 힘드실텐데 더 오래 간직 하실려고 오렌지 커스텀에 오신 것 잘 하셨습니다. 그리고
자세 핏은 현석님이 위 입니다^^;

그랜저XG 350L 북미수출형 간단 리뷰영상 올립니다

안녕하세요 평라이프의 제너럴입니다
오늘은 그랜저XG 350L 북미수출형 영상을 올립니다
구독, 좋아요 눌러주세요
감사합니다
양화범 : ????머지? 내가 그간 봐온 XG같지 않은데? 옆라인 왤케 멋지지???
최원기 : 북미형 차까지 구하고.. 대단합니다
알아서뭐하게 : 3.5에다 북미 수출형인데도 10:01 콘솔박스에 뒷좌석 열선이 없네
대리기사 : 제가 현제 북미형 3.5타구다니는데 영상초반에 순정HID 이라하셨는데 북미형은
순정라이트는 HID헤드램프 아님니다
이병태 : 옵션이 좀 구리네요

98년식 택시부활 풀튜닝 그랜져XG 트윈터보 수동 개쌉양카 샀습니다 (구매 V-LOG) 완간 미드나이트 실사판. 2000년대 어깨형님들 차.

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 광고/비즈니스문의 kartridej@naver.com

#그랜져xg #트윈터보 #수동 #양카 #풀튜닝 #드래그레이스 #xg터보
#재범달려 #폭주족 #택시부활 #그랜져튜닝
뭘봐씨바라 : 희귀차량인 포르테 하이브리드 사다 없애버리시죠
V8_63 KMG : 시발꺼 남자의차네. 탐난다
프라만드는두부차빌런 : 레이싱카는 창문을 못여니 그냥 저 그랜저 문 다 닫고 40분 풀악셀 질주하면 비슷할듯
포메라니안 레페 : 아,,, 설명이 너무나 가오있네요

구독하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카본차량_ : 그랑죠XG 투윈텁오

... 

#중고차xg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,872건 1 페이지
게시물 검색