숙식가능한절

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:47:12 댓글 0

본문

절에 갔다가 탈주했습니다.. 죄송합니다 스님ㅜㅜ 템플스테이 채식먹방 Korean mukbang eating show

김남희 : 스님 손이 만듀♡
한동원 : ㅋㅋ 피망을 알약 먹듯이 꼴깍하네 ㅋ
쯔양님넘 귀셔우심 ㅋ
Mr비밀 : 웅녀는 못되겟어요ㅎㅎ
전성배 : 고기 많이 먹으면 몸이 안좋아서 일찍 지옥으로 돌아감 ㅇㅇㅇㅇ
강한 : 와~ 아기같다 너무이뻐요~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙식 노가다, 현실적인 리얼리티 노가다 얘기 [김덕배 이야기]

숙식 노가다, 건설현장 숙노에 대한 현실적인 설명서 입니다.
요즘 젊은 사람들부터 나이드신 분들까지 참 많이들 관심 가지는 일이죠.
[노가다 평균 급여, 하루 일과, 노가다 구하는 법, 힘든점, 똥떼기 팀장 시스템 등등]

급전이 필요해서, 혹은 기술을 배우려고, 혹은 도피성으로 등등.
참 많은 분들이 숙식 노가다를 경험해보고 혹은 경험해보고자 알아보시는데 조금이나마 도움되시라고 현실적으로 써봅니다.
그리고 사실 숙식노가다는.. 추노가 합법입니다.

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다 형님들..
구독과좋아요! 좋아! 좋아! 좋아!
그리고 저 렌즈 안꼈습니다. 쌩눈 맞습니다. 곤지암 귀신 눈알이라 하지 마세요...

구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
광고 문의 메일 ▶ story.duckbaekim@gmail.com
김덕배 이야기 [구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
김덕배 이야기 유튜브▶https://www.youtube.com/c/김덕배이야기
김덕배 페이스북▶https://www.facebook.com/duckbae2
Eeee z : 형님 궁금한게 있습니다. 네이버밴드에 나온게 전부 주6일에 주3~5회정도 잔업 필요하다고 나와있는데 덕배형님이나 다른 분들 유튜브봐도 장점이 16~17시에 끝나 개인시간이 많다인데...그 인력소에서 일받는거랑 또 다른가요?
임진혁 : 시발럼ㅋㅋㅋ 말하는거 ㅈㄴ윳기네 구독이다
TD : 사람마다 틀리겠지만 x 다르겠지만 o
연보라 : 여자도 일있나요? 나도 하면 좋갰다. 서울송파인데...~
인타르 : 인력 갔는데 소장이 이름을 바껴놈 ㅡㅡ 삼양인력이요 인력 그라고 안써요 강북구는 굶어다지겠음

부모님 유산으로 목숨걸고 장사해 성공한 30대 여사장님

#휴먼스토리 #미용실 #대구
출연문의 koreahooning@gmail.com
한국어강사 : 와 머리감으면서 하는 인터뷰는 국내최초 아닌가요? ㅋㅋ
sang song : 사장님 말재주가 좋으시네요 같이 있으면 진짜 웃길듯
이민우 : 평소에 말씀하실땐 터프하셨는데 막판에 하트 날리실땐 또 여자요자하시넴
정덕선 : 개한마리 더 키우실 생각 없으신가요? 잘할께요
김보럼 : 13만.. 정말 너무 축하드려요 ㅎㅎㅎ 1만 전부터 보았는데 잘보고있습니다!

... 

#숙식가능한절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,869건 1 페이지
게시물 검색