홀딩스인터네셔널

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 165회 작성일 2020-08-13 23:38:08 댓글 0

본문

19 03 17 일요일 신세계인터내셔널 한국기업평가 네오위즈홀딩스

신세계인터내셔널 고평가
한국기업평가 저평가
네오위즈홀딩스 적정가
재무분석의 결과입니다.
성공하다

뉴홀랜드트랙터 볏짚작업 인터뷰 2화 억대연봉 공개(tractor review)

#뉴홀랜드트랙터#베일러작업#원인터네셔널
영상에 나오는 매출은 모든 축산업계의 평균매출이
아닙니다. 귀농 귀촌은 절대로 쉽지 않으며
또한 철저한 계획과, 경영부분을 공부해야 가능하다고 하네요.
오해가 없으시길 바랍니다.
O-bu오부자목장 : 옆면에 커버는 먼지때문에 띠고 사용하시는건가요~?
BK K : 원베일러 아주 좋은거 쓰시네요
원형베일러를 만들고 바로 랩핑하고 두번일할필요가 없네
그리고 볏짚을 28바퀴 감아준다는건 진짜 양심적인 업체인데요
원형베일러 비닐값아낄려고 28번 안감아주는 볏짚은 오래 보관을 못해요
보통 2~3단으로 쌓기때문에 중량에 눌리면서 랩핑된거 사이로 습이 스며들어서
볏짚상태도 안좋고 어디 지역인지알면 이분꺼 사고싶네요
김나나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ냐옹이 졸귀 ㅋㅋ
최철훈 : 랩핑은 원인터내셔녈이죠
나무나무야 : 귀촌 아님 귀농이죠 ㅋㅋ 베일라 많이벌지요
용두총각excavator : 영상 잘보구갑니당~
긍데 베일러 어테치,트랙터 가격 엄청 쌔더라구요
권꿀TV : 맥헤일 기계를 비롯한 원 기계들 다 좋아요
김형민 : 개당5만원씩 개당2만원남는다생각하심됩니다 5천개면 1억정도 남겠네요보통한팀3천개상하 정도합니다
후계통치부 : 베일러작업 고생하십니다 농가이버!!
여행연아 : 멋진정보네요...농촌에 사람이 없는데..농촌에 사람이 많아졌으면 좋겠네요..영상잘보고 이웃합니다.

종목분석 노터스 팹트론 휴젤 슈피겔 앱클론 제이스텍 원익IPS 마크로밀 캠시스 와이솔 다날 삼성생명 심텍 유비쿼스홀딩스

#노터스#팹트론#휴젤#슈피겔#앱클론#제이스텍#원익IPS#캠시스#와이솔#다날#삼성생명#심텍#유비쿼스홀딩스
맘캘리 : 선생님~~
펩트론 간단히라도 리뷰 부탁드려요~~
jungwook lee :
Nora happy : 앗 저도 팹트론땜에들어왔는데.ㅋ 첨 인사드립니다선생님^^ 아시다시피 따블맨채널 진성구독자인데 파동공부하러왔어요^^ 여기오니 따쌤 구독자분들이 많으시네요. 낯익은 닉네임들이..^^
TEMMY : 감사합니다 ^^ 차트공부 열심히 하고있습니다.
쥴리 : 분석감사합니다~~~ 요즘 강의보고 rsi참고해서 매매중입니다
레디아몽 : 선생님 체널은 참 좋아요.
황인석 : 그 유명하신 김중근님 이시네요
영광입니다!!!!
책 잘읽었습니다
따블맨 덕분에 선생님 알게 되었습니다
mi yun son : 방전되지 않으시도록 넘 무리하지 않으셨으면 좋겠습니다.

죄송하지만 톱텍에 한참 물려 있습니다
한번 봐주실 수 있을까요?
영상 감사드립니다~~
온누리 : 선생님 코오롱인더
부탁드립니다
애플민트 : 선생님항상잘보고있읍니다
랩지노믹스손도못쓰고-20손해봤읍니다
정신이없어요한번봐주실수있을까요?
힘드시게해죄송합니다

... 

#홀딩스인터네셔널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 13 페이지
게시물 검색