6학년여자생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 8회 작성일 2021-05-06 18:11:06 댓글 0

본문

08년생의 생일선물 개봉기/초등학교 마지막생일/생일선물 개봉기/08생일선물

✔반모 안받아요ㅠ
✔편집기 VITA,VLLO
✔08년생 13살 여자

Music provided by : 브금대통령
Track: 날아라 슈퍼코기

제 생일선물 개봉기를 찍어봤어요!! 잘부탁드립니다

#생일선물개봉기 #08생일선물 #08브이로그 #선물추천 #생일선물추천

10대 여자 생일선물 추천! 여자친구, 여사친 생일선물로 딱이야:)

안녕하세요 루야입니다

10대 여자친구들이 좋아하는 생일선물 영상이에요!
여자친구라고 써놓았지만 여사친, 동생이나 언니! 딸! 조카! 누구든!!ㅋㅋ
10대의 여자사람이ㅋㅋ 좋아하는 선물들만 엄선했답니다:)

생일선물로 더 고민 안하시길 바라며ㅎㅎ
도움이 되었음 좋겠어요!

초등학생이 원하는 선물은? / 초등학생 선물추천/ 어린이날 선물추천

이제 곧! 어린이날이에요~~
과연 우리 손주(초등학생)들이 받고싶어하는 선물은 무엇일까요??
뉘집아들이 알려드릴게요!

뉘집아들의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시면 구독을
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요를
저희와 소통하시고 싶으시면 댓글을 달아주세요

구독 좋아요 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다 :)

#초등학생선물추천
#어린이날선물추천
#10대선물추천
#손주선물추천
#선물추천
#뉘집아들
#생일선물
#남사친선물
#여사친선물
#아이선물
#어린이날장난감
#포켓몬카드
#손주선물
#어린이날선물
#생일선물추천

intro
https://www.youtube.com/watch?v=2mGq3k_KEfY\u0026t=38s

... 

#6학년여자생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,870건 1 페이지
게시물 검색