고구마퓨레

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2021-04-08 09:39:55 댓글 0

본문

초기이유식 고구마퓨레만들기

오늘은 다섯번째 초기이유식으로 고구마퓨레를 준비했어요!

정말 ㅋㅋㅋ 거름망에 거를때마다 퓨레이유식 하기싫어져요ㅋㅋㅋ

퓨레이유식을 하고계시는 부모님들 모두모두 화이팅이예요❤

유현맘은 샐러드마스터 냄비를 쓰고있어요.
오늘은 인셋을 이용해서 고구마를 쪘습니다~

다들 맛있는 이유식 만들어보아요❤

식단표는 인스타에 #유현이이유식식단표 태그로 공유하고있습니다~^^

초기이유식 퓨레만들기/아보카도퓨레 군고구마퓨레

안녕하세요.
영양사 엄마입니다.

오늘은 초기이유식으로 가장 먼저 아기에게 맛보여주기 좋은 퓨레를 소개합니다. 퓨레는 어렵지 않은 방법으로 쉽게 만들어 주실 수 있어요^^
초기이유식 단계에서 이유식 전 맛보여 주거나 간식으로 활용하면 더 좋답니다.

자세한 영양정보는 블로그에서 확인 가능합니다^^
https://cong1121.blog.me/222128747972

그럼 맛있게 만들어 보시고, 좋아요! 구독! 꼭 부탁드릴게요^^

#아보카도퓨레#군고구마퓨레#퓨레만들기

프랑스식 이유식 [초기이유식 1단계] 고구마 퓨레

쌀미음에 감자나 고구마를 섞어서 하는 방식이 아닌
각각의 식재료 고유의 맛을 아이들에게 느께게 해주는 프랑스식 이유식
만들기 입니다.^^

... 

#고구마퓨레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,321건 1 페이지
게시물 검색