미스터리 쇼퍼 모집

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 13회 작성일 2020-08-08 11:33:33 댓글 0

본문

쇼핑만 하고 돈버는 신박한 알바! (미국에서는 이미 유명함 ㅋㅋㅋ)

#재택알바 #부업 #미스터리쇼퍼 #시크릿쇼퍼

오늘은 미스터리 쇼퍼가 무엇이고 어떠한 일을 하는지에 대해서 말씀 드리면서 최근 알바몬에 올라온 알바 정보에 대해서 말씀 드렸습니다!
구독자님들도 많아지고 책임감도 더 생기는 것 같습니다!

재택알바 관련 궁금증은 댓글이나 메일을 통해서 여쭤봐주시면 친절히 답변 도와드리겠습니다!
메일 주소: dudejr269@naver.com

재택알바남은 여러분들과 오래도록 유튜브에서 뵙고 싶습니다!
영상 제작하는데 도움을 주신다면 저 역시도 더 좋은 정보로 보답하고 싶습니다 :)
후원 계좌 (국민) 681702-00-090097 이영덕

무엇이든 물어보아요!
오픈카카오: https://open.kakao.com/o/ssCUMTWb

구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다!
항상 감사합니다 :)
이고운 : 미스터리 쇼퍼 알바 수익 마지막에 알려주신담서요~~ㅎㅎ
깜빡하셨죠??
이서연 : 재택알바님 혹시 블로그 포스팅 알바는 괜찮은 알바인가요??
수학문제풀기취미는 : 정보 공유 감사해요~!
신경준 : 안녕하세요 재택알바남님 여쭤볼게 있어서 댓글남기려합니다
드라마ppl상품모니터링 알바 댓글쓰면500원 1000원 주는알바인데 해도 되는알바 인가 모르겠어서 여쭤봅니다 답변부탁드립니다
정도현 : 좋은 정보 감사합니다!!!!!!!!!!!!
박코키 : 죄송하지만 링크좀 부탁드려도 될까요?^^
k ko : 오늘도 잘봤습니다! 미스터리 쇼퍼! 지원해봐야겠네요!
뚱칠라아빠 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다!!

미스터리쇼핑

설명

펀드판매 미스터리쇼핑

농협대학교 금융자산운용 수업과제였던 펀드판매 미스터리쇼핑 조별과제 UCC 제작에서 1등을 한 팀의 과제물입니다

... 

#미스터리 쇼퍼 모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색