현대자동차시험

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 16회 작성일 2020-08-05 15:47:57 댓글 0

본문

[현대자동차 미래기술] 자율주행개발센터는 어떻게 일할까? (2탄, 시험평가 편)

오래 기다리셨습니다 :)
드디어 자율주행개발센터 2탄!

루프 위의 저거슨 말로만 듣던 라이다(LIDAR)?!
드디어 자율주행 시험운행차 탑승하게 된
쭈니의 행복한 시승기를 전달해 드립니다~~

0:23 : 자율주행시험차 실물 영접~
1:44 : 실시간 주변정보 검출의 현장
2:27 : 시험차 안에선 무슨 일을 할까?
3:06 : 선배 인터뷰1. 입사 후 첫 업무는?
3:23 : 선배 인터뷰2. 업무에 도움이 되는 경험이 있다면?
4:02 : 쿠키영상 있어요!

#현대자동차 #현대차채용 #현대차면접 #현대차취업 #현대차직무 #현대차 #현차 #연구소 #연구원 #연구개발본부 #면접정보 #채용정보 #취업정보 #취업꿀팁 #직무꿀팁 #직무정보맛집 #HTMI #HTMT #H-T.M.I #H-T.M.T #에이치티엠아이 #에이치티엠티 #글로벌회사 #신입사원 #회사정보 #연구원쭈니 #자율주행직무 #자율주행취업 #자율주행채용 #자율주행시범운행 #레이더아님 #라이다임 #라이다 # 측위 #VCX #정밀지도 #삼성동나들이
현대자동차 채용 [ H-T.M.I ] : 0:23 : 자율주행시험차 실물 영접~
1:44 : 실시간 주변정보 검출의 현장
2:27 : 시험차 안에선 무슨 일을 할까?
3:06 : 선배 인터뷰1. 입사 후 첫 업무는?
3:23 : 선배 인터뷰2. 업무에 도움이 되는 경험이 있다면?
4:02 : 쿠키영상 있어요!
이활성 : 최봉관 연구원 현대차의 미래
수니순 : 와 유익한 정보 많이 얻고갑니다!! 영상이 재밌어서 여러가지 계속보게 돼요ㅋㅋㅋㅋ
이도현 : 준동하위
우예인 : 자율주행연구는 직접 차를 근방에 몰아보고 데이터값을 얻으면서 진행하는 거였네용 ㅎㅎ 얼른 자율주행이 상용화되어서 저같이 운전못하는 사람들이 차타는걸 즐길수 있는 날이 오기를....☆
이준동연구원 : 안녕하세요. 이준동 연구원입니다.

이번 주제는 자율주행센터 2탄입니다! 궁금한점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요. 아는데까지 꼭 답장 드리겠습니다 ㅜㅜ

재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
_ ADAS : 항상 잘보고있습니다/ 연료전지 설계팀도 부탁드립니다!!

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
송유정 : 한번에 합격 가자ㅏ-!!!!
패트로누스토끼 : 와ㅠㅠㅠㅠ저 독학으로 보려는데 너무 너무 도움되는 영상이에요♥️무료로 봐도 되는거겠죠 감사합니다아아ㅏ아
선해안 : 제가 듣고있는 학원꺼를 봐서 그런가 익숙해서 더 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ 곧 있음 시험인데 제발 합겨어어어어어억 ㅠㅠㅠ
호로록 : T자 들어가려고 우회전 하는중에 실격이 됐는데 평소에 고개 옆으로 돌리면 연석이 바로 보였는데 오늘은 연석이 아예 안보이던데 그렇다고 차가 삐뚤어지지도 않았고요 대체 뭐가 문제였을까요? 하ㅜㅜ
하이헬룽 : 30분뒤에 시험이다 ㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠ
일상 : 2종 보통 운전면허따면서 ... 오토잔어 그것도못하면 도로운전 하지않는게 ..운전 면허는 전부 수동으로 시험을 보게 바꿰는게좋을듯
시동껴먹으면 감점주고 ..난80년대1종부터따고 2종소형 1종대형 다 가지고있지만 요즘은 오토면허 .... 옛날처럼 바궤건 잘한일입니다
그래놀라 : 감사합니다 압도적 감사!!! 붙었습니다!!!!
ki ki : 왜 시동걸때 브레이크를 누르는거에요??
sandy zhu : 저 어제 합격했어요 영상을 하루종일보고 시험봤어요

운전면허 장내기능시험 - 2종 보통

골든벨 출판사 제공.
운전면허 장내기능시험 포인트 강의

동영상 운전면허 실기시험 테크닉 장내기능 \u0026 도로주행
http://www.yes24.com/24/goods/57820462
정철희 : 두사람이 말하니까? 혼란스럽내요
정철희 : 씨끄러워서 ...
Sangyun Eom : 직각주차할때는 그냥 빈자리 아무대나 주차하면 되나요??
박예진 : 후방 카메라 없으면 주차 하기 어려울 듯..
suhyun lee : 제발 붙게 해주셈
김순자 : 합격햇어요
토끼TV : 운동신경없는지알았는데,,,막상해보니 기능4시간 듣고 90점에 합격했어요!! 주차에서...
선생님도 핸들링도 잘한다그러고 ㅋㅋ 천천히가서 빨리밟고싶었어요,,
배승재 : 다음주월욜부터 직장에 출근해서 장내기능교육을 평일 야간으로 옮겼습니다 좋은영상 감사합니다 꼭 좋은 성적으로 기능시험 붙겠습니다
블루 : 3:30 출발
김지호 : 저도 내일 기능 보는데 붙게해주세요 제발 !!!

... 

#현대자동차시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색