모터 패러글라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 10회 작성일 2020-08-05 15:32:01 댓글 0

본문

2019.04.04 어섬에서 모터패러글라이딩 교육

어섬 격납고\u0026훈련원
정명진님 첫 모터패러 교육!!
김장수 : 모터가격 궁금합니다.

제주 모터 패러글라이딩

이윤주 : 어유 무셔
김장수 : 기계가격이 얼마에요??

모터 글라이더 조종법

한규빈 : 후진 어케해요
강수연 : 감사
name castle : ㅋㅋㅋㅋ오늘 자키니에서 비행기 발견하고 자기장은 밀베길래 비행기 타고 가야겠다~하고 난생 처음 비행기 타봤는데 바로 추락함ㅋㅋㅋ앞으로 가야돼서 w 눌러야 되는줄...
제순이닷 : 이거 스배 맞져? 스배면....같이 하실래여?
MAKO YOSHIKAWA : 내용은 감사한데 자막 신고합니다
생림크림 : 70km됫는데 나만안뜸?
기강아지아 : 감사합니다
쓰바 : 비행기 발견했는데 알리는 법을 몰라서 유튭 찾아보다가 다 죽었잖아요 책임져
박정훈 : 공중에 있을떼 컨트롤이나 쉬프트 안눌러도돼죠
이연호 : 70을 넘어서 90 km가 됬는데도 안떠요 ㅠ

... 

#모터 패러글라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 1 페이지
게시물 검색