라의 익신룡

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 14회 작성일 2020-08-05 11:44:03 댓글 0

본문

유희왕 라의 익신룡의 약점 카드

유희왕 라의 익신룡의 약점 카드
유귀토끼 : 프텍다르게 씌웠으니까 구분한거자너 ㅋㅋ
팀?백정마루 : 현실이였다면..
유희:메탈 데블 토큰을 소환!
마리크:아. 공격 취소 해야지.
ludy 1029 : 밑장빼기 대 특수소환 룰위반
한태희 : 6:11 리플레이룰 모르냐
김동현 : 사실 데블의 영역 한 쪽 귀퉁이를 접어뒀던 게 아닐까
지식인1퍼 : 진행자는 게임하다가 에어프라이 180도로 구워지는걸 보면서도 룰위반 ㅇㅈㄹ을 하나
유세이 : 태양신의 사도 카이 : 짝퉁이 어딜 감히...
쳐찢 : 밑장빼기-
초밥먹고싶어 : 저때람 몰라도 지금 데블의 성역은 일반카드입니다.
ANONY MOUS : 걍 라 자체가 약점 아님? 치킨이라서

[유희왕 과거와현재] 삼환신 중 최강의 신의 카드 (라의 익신룡)

썸네일에 들어있는 신일러스트의 라의 익신룡의 소개가 빠졌네요ㅠㅜ
특별한건 없고 그냥 일러스트만 다른 라의 익신룡 입니다 ㅎㅎ
지난 슬라임편과 카오게이편은 이 영상을 만들기 위한 밑밥이었던 것이다!!
개구리보 : 개굴개굴
구독안하면새벽4시에 찾아옴 : 근데 라의 익신룡은 말 그대로
라의 애완동물이고
창조신 호르아크티는 라 본인이라는 뜻아님ㅋ?
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 제가 라의익신룡 번호로 로또 3등 햇어요
김현준 : 듀얼 링크스에서는 라 하나 쓴다고 덱을 다 갈아넣어야 사용가능한건가...
이영석 : 메이는 소환해놓고 못 써서 어이없게 뺏긴건데 바크르는 라를 쓰는데 실패하진 않았는데...어둠의마리크한테 듀얼을 털려서 그렇지...
드릴말 : 노랑통닭, 빨강 투턱비암, 파랑건담보다 드라군이 훨 유용함...카멕드가 쌤...마리크는 토큰이나 써ㅜ
카한 : 형 라덱vs삼환마덱 뭐쓸거야
츠모투 : 전 사실 액조디아 드립에서 중독되서 구독누르게 됬어요;;;;;
공원기 : 라3장 효과 한장에 담으면 원작구현인데...폰트 0.03써도 안될듯
이리[Wolf] : 자신들만의 밸런스 조정을 하다 망한 신의카드..

유희왕 듀얼몬스터즈 결승전 유우기 VS 마리크 [2화]

구독과 좋아요 알람설정 하시면 3화 시청 가능합니다
유희왕 채널 후원: https://toon.at/donate/yghch
all copyrights in this video are on konami, offical yugioh,(株)日本アドシステムズ, and tv tokyo. I adhere to YouTube's policies and this video is attributed to offical yugioh due to YouTube's policy and is blocked in 221 countries.This video is an video in which the contents id is claimed,
According to your YouTube policy, it is blocked in 221 countries , which are the policies set by konami, tv tokyo, yugioh offical, and I do not need to take any action if I agree to these terms. Therefore, it is not a copyright violation, but a confirmation that I'm following the YouTube policy and uploaded the video.