인플란트비용

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 23회 작성일 2020-08-05 11:39:08 댓글 0

본문

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7GsIzDw_Q\u0026t=4s

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
한정민 : 더블보드인가요?
최혜림 : 전 주치의가 알아서잘해주니 한군데 꾸준히 가격따지지않쿠 드렸는데 부담은 많이가요 ㅠ보험도 안대구 나라에서 치과도 건강검진센터 혜택되면좋으련만 ㅎ
김프로 : 솔직히 임플란트는 서민이 받을수 있는 치료가 아니다 .활부 제도도 없구
정부에서는 이것도 처리해줘야 한다 임플란트 어이없게 너무 비싸다
이광희 : 너무답답
곽제상 : 보다가 열받아서 끔니다
셋폴만간다 : 존나게 남겨먹네 그니까 치과가 남아 돌지
katusa lim : 브리지 치료 장단점을 알고 십습니다. 예를들면 브리지로 인해 멀정한 치아를 갈아 내어 양쪽 모두 낭패를 보는 경우가 생길까 걱정이 되서요
김규호 : 싸지도않고 게다가 친절하지도않고
지금 말하는것 신뢰하지 마세요
김향선 : 머 이런서리는~~안해도될걸~~깜작놀랐어요
Son Son : 나지금 임플란트했는데, 비절개방식으로 1개 140만원ㅠㅠ 지르코니아포함
비절개방식은 뼈이식 안하죠?

임플란트 가격은 얼마? 시술방법부터 비용까지 알아보자│강냉이TV 26편

임플란트 어디까지 알고 있니?
시술방법, 통증, 비용, 마취까지- 임플란트에 대한 모든 것!

도움이 되셨다면?
구독, 좋아요 필수! 댓글과 알람설정을 하면 더욱 더 좋은 정보를 알려드립니다:)

★강냉이티비 시리즈 더보기★

- 교정 할 때, 유지장치는 필수일까? 부분/전체교정 케이스는?

- 충치는 왜 생겨요? 많은 사람들이 모르는 충치 발생 원인과 교정중 충치 발생 치료법

- 치아교정 중 다니던 치과가 없어졌어요..어떻게 해야할까요?

#임플란트 #치과비용 #치아통증 #치과마취 #마취방법 #시술방법 #강냉이TV #강냉이티비 #이양구원장 #지용인원장 #아이디병원 #아이디치과 #아이디성형외과 #교정 #치아교정 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
k k : 저희 부모님도 임플란트 상담도 받고 오고 그러셨다는 얘기 들었는데 다양한 정보를 알수있어 좋은거같아요
서정민 : 임플란트에 대해 알게되는 소중한 시간었습니다.감사합니다~
Yunmi Kim : 임플란트에 대해 궁금했던걸 자세히 설명해 주시니 그동안 궁금했었던 것들이 속시원히 해결됐네요~
대천사1004 : 임플란트 시술에대해 잘몰랐는데 알기쉽게 설명해주셔서 많은 도움이 되겠어요 부모님한테 필요한데 유용하겠어요
정해명 : 나이가 들어가니 이빨에 대한 관심이 많아요. 임플란트 관련 정보가 많은 도움이 됐어요
왕사마귀 : 어금니에 임플란트 해야하는데 고민이네요 ㅎ..
뽈뽈이와별이 : 아이디병원 영상은 구독해서 보는데요 그만큼 유익하고 좋아서 자주 찾게되요
A ha : 임플란트의 개념과 수술방법등 유용한 내용 알게되서 유용하네요! 시술받을때는 마취잘하는 병원을 선택해야겠네요 ㅎ
pe pe : 임플란트에 대해 전반적인 수술 과정을 자세히 알려주셔서 완전 좋네요. 진짜 비용은 천차만별인 듯.
정석 : 임플란트에 대한 확실한정보 믿고 들을수 있어 너무 좋았습니다

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
IAYaSSoJIMa I : 임플란트 잘못하면 양악에 무리가 갈수도있나요?
BOYEONG KANG : 어금니가 금이 심하게 가서 결국 어제 발치했어요,,,ㅠ 결국 이십대에 임플란트를 하게 되어서 심란한 상태네요TT 다니는 치과가 과잉진료없이 잘 치료해주긴 하지만 설명이 부족한 부분이 있었는데 영상 통해서 궁금증을 해결하고 갑니다..!
박월덕 : 말로만 말고 그림이나 실물로 보여 주며 하면 더 이해 딜텐데
지져스지져스 : 하거덩요 ㅋ ㅋ 넘 귀여운신것같아요
은콩 : 선생님 안녕하세요~ 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 다름이 아니라 궁금한게 있는데 제가 아래 마지막 어금니가 썩어서 발치한지 한 3년정도 됐습니다ㅠㅠ 근데 동네치과에서는 의사선생님이 맨 뒤에 있는 이라서 임플란트를 안해도 된다고 하셔서 3년간 방치했는데 사실 밥먹고 사는데는 큰 불편함이 없긴합니다ㅠㅠ 근데 제가 걱정되는건 맞물리는 윗 어금니 내려오는걸 방지하기위해 교정같이 보철물? 같은걸 박아놨는데도 조금 내려온 것 같은데 나중에 이것도 내려오면 발치해야 한다더라구요.. 그리고 발치하고 오래두면 나중에 잇몸뼈가 녹는다는 말도들어서 그게 제일 걱정인데 , 혹시 잇몸뼈가 녹는다면 언제부터 녹는건지, 지금 나이가 27살인데 임플란트를 하는게 가장 좋은 방법인지 아니면 위에 치아가 계속 내려와도 임플란트를 안하고 윗 치아도 발치하는게 좋은방법인지 궁금합니다ㅠㅠ 임플란트하면 좋긴하겠지만 부작용도 있을 것 같아서 무엇이 더 현명한 선택일까요 선생님,,
sum y : 임플란트 4개를 연달아 해야하는데, 뿌리는 각각 4개를 심어도 위에 올리는 부분을 스프린트브릿지라는 것으로 4개를 한묶음으로 만들어 넣을꺼라는데 이해가 안되요.
그럴꺼면 임플란트 하나하나 심을 이유가 없잖아요.
나중에 이 하나에 문제생기면 그 4개의 윗부분을 다 뜯어내 치료해야하고 경제적으로 부담이잖아요
속시원하게 알고싶어 선생님께 질문드립니다. 꼭 대답을 해주시면 감사하겠습니다....
TJ DOG : 병원어딘지알려주세요
RICHM : thanks
하자행복 : 앞니 뼈이식 + 임플란트 하려구 하는데 가격 상담은 통화로 문의드리면 되나용??
男錄豆長軍 : 원장님 너무 잘생겨셨네요
좋은 정보 고맙습니다

... 

#인플란트비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 861건 1 페이지
게시물 검색