스파게티야

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 156회 작성일 2020-08-04 15:32:17 댓글 0

본문

갓명곡) 또 스파게티야?! - Spaghetti again

어덜트스윔(Adult swim) 쪽 프로그램같은데 이름을 모르겠네요ㅋㅋ
원본 링크 -

핫소스 : 데이비드 보위노래같음 ㅋㅋㅋ
dew : 너무 흥겨워 씐이 난다아☆
Mi YukGook : 갓띵곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neighbors bear : 마지막은 뭔데 ㅋㅋ
vertk : 스파게띠 머꼬십따아ㅏ
예 예oh : 1:25 ??????

봉구야말해줘 내맘대로 스파게티 2

출저 : EBSKids (EBS 유아)

최나영 공식 팬카페 Mico Nayoung
http://cafe.daum.net/-070910

스파게티 먹는 유형ㅋㅋㅋ :) (feat.파스타 맛있게 먹는 꿀팁)

#급식왕 #스파게티 #파스타
비즈니스 메일: schoolfoodgirls@gmail.com
급식걸즈를 시청해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하겠습니다
급식걸즈 : 바순이 웃긴사람 손!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비NOOB : JMT의뜻 맛있다
송하음 : 방깝맛나게먹네나저녁은저거다.
Muchan Kim : 웃기다
Muchan Kim : 그냥ㅠㅠㅠ
Muchan Kim : 바순이랑 같이먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hey먹방초보미소고 : 2:07
조은성 : 요즘엔 JMT라고 안 쓰고 존맛탱 쓰는데......
종모성 : 스파게티 맛있겠다 나는 스파게티 못 먹어봐는데 그런데JMT가 뭐지?
ᄏᄏ루삥빵뽕피스트 : 저 두더지 박제욱 닮았다 인정하는 사람은

V

... 

#스파게티야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,406건 13 페이지
게시물 검색