안산 보컬학원

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2020-08-01 23:50:10 댓글 0

본문

롱앤민 김인영선생님 - 반만(진민호) 커버 영상 / 안산보컬학원 안산실용음악학원

안녕하세요! 꿈을 만드는 소리
안산에 위치한 롱앤민보컬아카데미 입니다.
-
마스크가 내 몸이 된 듯한 요즘.
많은 분들이 집콕하시면서
다양한 취미생활들을 하시고 계시는데요^^
-
오늘 준비한 영상은 롱앤민에서의 최고의 고음을 가지고 있는
인영 선생님의 멋진 노래를 준비했습니다♪
-
인영선생님께서 불러주시는 노래는
요즘 남자 보컬들 중 노래 잘 부른다고하면
꼭 도전해보는 진민호 - 반만 이라는 노래를 불러주셨습니다 ♪

원래도 높은 노래인데 더 높은 애드립 라인으로
장난 아니게 소화해주셨으니 많은 기대 부탁드리겠습니다 !
-
문의 : 031 - 409 - 7500
위치 : 안산시 상록구 본오동 신안프라자 302호 롱앤민보컬아카데미
카톡 : @롱앤민보컬
인스타그램 : long_mean_vocal
홈페이지 : www.longmean.com
David Oh : 원래 미성으로 타고나신거죠? 배운다고 안 될거 같아요
써나 : 우와 커버많이들었는데 제일깔끔하게부르시는거같아요! 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악어 : 넘나좋아용!
김은철 : 원곡가수보다 더 잘 부르면 어떡케요 ㅠ

[피플실용음악학원] 너는 어땠을까 - 노을 / 안산실용음악학원 / 안산보컬학원

#피플실용음악학원 #안산실용음악학원 #시흥실용음악학원 #안산보컬 #안산보컬학원 #보컬커버 #kpop #피플뮤직

[앙상블클래스 : 이소희, 김보성]

지난 두번 째 하우스콘서트 때 공연한
이소희, 김보성 학생의 "어땠을까 - 노을" 커버영상입니다!

----------------------------------------------------------

✔️ 10년 전통의 실용음악 입시전문학원
✔️ 90% 이상의 합격률 배출
✔️ 입시 전문 강사진 배정
✔️ 매주 입시생 모의실기 실시
✔️ 정기적 녹음수업
✔️ 1:1 맞춤 대학 상담 실시
✔️ 150평 이상의 연습실 제공

학생들의 최대 역량을 끌어올리는
차별화 된 교육 실시!!

실용음악 입시!
피플과 함께 시작하세요!
----------------------------------------------------------

[홈페이지]
www.peoplemusic.kr

[상담문의]
031) 414-1071

[위치]
경기도 안산시 단원구 고잔동 748번지 3층 피플실용음악학원
(안산 중앙역 2번출구 도보 3분거리)
master sex : 이요이요이요이요이요이요이
현재룡 : 목소리가 아름답습니다

롱앤민 가은 - 있지(자우림) cover / 안산보컬학원 안산실용음악학원

-
안산 롱앤민 보컬 아카데미
김가은 수강생의 있지(자우림) 커버 영상입니다 ♪

롱앤민 선생님들도 가은 학생한테
노래 어떻게 하면 이렇게 잘부를 수 있는거야 하면서
재밌게 수업하고 있는 친구 입니다.

노래를 너무 매력적이게 잘 부르니
많은 감상 부탁드립니다 !!! ★
-
문의 : 031 - 409 - 7500
위치 : 안산시 상록구 본오동 신안프라자 302호
롱앤민보컬아카데미
카톡 : @롱앤민보컬
인스타그램 : long_mean_vocal
홈페이지 : www.longmean.com
m 416 : 끝음 처리가 미흡한듯
있엉~ 울었엉~ 이런식으로 끝나서 듣기 좀 거북한것도 없잖아 있음
창법이 좀 답답하기도 하고..
원곡의 시원한 맛이없어서 좀 아쉽고 안타깝네
안녕오늘 : 너무 흉내내는것만 신경쓰시네
또토로 : 잘하신다
화린 : 뭔가̌̈ 국악에 어울리는̆̈ 목소리같아요

... 

#안산 보컬학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 244건 1 페이지
게시물 검색