강남터미널웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 155회 작성일 2020-10-22 15:18:34 댓글 0

본문

강남웨딩홀 강남웨딩컨벤션 뷔페 (강남고속터미널 5층)

기품있고 아름다운 강남웨딩의 랜드마크!
★강남웨딩컨벤션★ 소개 영상입니다.
강남고속터미널 5층에 위치하여 교통이 편리하고
모던하면서 세련된 인테리어와 최상의 음식으로
고객님들께 평생 잊지못할 행복한 순간을
강남웨딩컨벤션이 함께하겠습니다!
*예약상담 : 02-3477-5000 , www.gnwc.co.kr

[오분일상] 웨딩브이로그 : 2021년 예식 서울강남 웨딩홀투어 후기(아펠가모반포/더베일리하우스삼성/아이웨딩/단독홀/뷔페/주차/홀분위기/폐백실/신부대기실)

2021년 10월 예식을 위해 서울 강남 웨딩홀 투어 다녀온 후기입니다.
마리드블랑, 아펠가모반포, 더베일리하우스삼성 다녀왔는데 영상에는 아펠가모와 더베일리가 있습니다!

홀별 자세한 내용은 블로그에서도 확인 가능합니다.

https://m.blog.naver.com/sunyung489/222120723686

영상 생생후기 함께 보시죠‍♀️
박루틴routine log : 아펠가모반포, 더베일리하우스 삼성 모두 아이니웨딩이 아니라 아이웨딩 통해서 예약하고 다녀왔습니다!
0:13 아펠가모반포 투어
1:42 더베일리하우스삼성 투어
flor one 플로르원 : 보면서 더베일리 예쁘다 하고 있었는데! ㅎㅎㅎ 결정 잘하셨어요오 결혼 준비 너무 재미나겠어요 제일 재밌는 공주놀이 아니겠숩니까 ㅎㅎㅎ 다음 단계 영상도 궁금해요!
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 준비하시는 과정 보니까 저가 더 설레이는거 있죠 ? ㅎㅎㅎ
웨딩홀 이쁜곳 너무 많네요 :)
황금이네Yellow_Gold : 투어라고 할정도로 정말 결혼준비는 장난 아니네용 ㅜㅠ 고생하셨겠어요~~ 영상잘보고 좋아요 누르고 갑니다 ~
K jung : ㅎㅎ 결혼하시는구나! 미리 축하드립니다 ㅎㅎ
결혼하실때엔 코로나가 모두 사라지길 ❤️
한하루 : 와 내년 결혼 미리 축하드려요
항상 부모님따라 가본게 다 라서 이렇게 자세히 웨딩홀 보는건 처음인데 너무 예쁘네요!
결혼준비 화이팅이에요
Josh is : This place is really fancy! love the mcdonalds in the middle of it
엠마 Emma in Malaysia : 갑자기 저 준비할때 막 생각나고 설레고 ㅋㅋㅋ 왠 주책 ㅋㅋㅋ 결혼한지 10년도 더 된 주부에요 ^^ 제일 행복하면서도 스트레스 받고 설레기도 하고 막 그런시기였던거 같아요 ^^ 다 이쁘네요^^ 정말 큰산 하나 넘었습니다. 완전 재밌게 잘 보고 이웃맺고 가요 ^^ 자주 올께요 ^^
르포엠 브이로그 lepoem vlog : 와우 강남쪽 비싸지않나여? (소곤소곤) 저는 이번주에 식을해요! >< 결혼식 생각만 하고있는데 바로 결혼식 관련영상이 ㅋㅋㅋ
오월부부May Couple : 안녕하세요! 구독자 오월부부에요~ : ) 결혼한게 엊그제 같은데 벌써 오래된 느낌은 또 뭘까여 결혼 다시 한번 축하드려용! 자주 자주 놀러올게요~~

[호텔 웨딩][강남 웨딩] 엘리에나호텔 웨딩홀투어! 영상으로 만나보시죠!

[호텔 웨딩][강남 웨딩]

신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY \u0026 RESERVATIONS
02-3443-5670

WEDDING \u0026 EVENT INQUIRIES

#호텔웨딩 #강남웨딩
엘리에나호텔 강남 : 신랑 신부만을 위한 편안함과 고급스러움을 목표로 현대적이면서도 고급스러움을 지닌 엘리에나만의 웨딩홀과 배려가 묻어나는 서비스를 준비합니다.

서울특별시 강남구 논현동 논현로 645
645, NONHYEON-RO, GANGNAM-GU, SEOUL KOREA

홈페이지 : http://elienahotel.com/index.php

INQUIRY & RESERVATIONS

WEDDING & EVENT INQUIRIES
En1Myy BITCHEZZZ : ХУЕТА БЛЯТЬ
장민주 : 와 진짜 이쁘다,,,
민다희 : 진짜 웅장하고 아름답네요
왕보미 : 웨딩홀을 직접 방문안하고 이렇게 집에서 영상으로 볼수있는게 정말 좋네요

... 

#강남터미널웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,406건 13 페이지
게시물 검색