산청

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 92회 작성일 2020-10-20 19:21:55 댓글 0

본문

산청여행 베스트 5

남사예담촌, 대원사계곡과 대원사, 동의보감촌, 구형왕릉, 생초국제조각공원
CHIO치오 : 와 이제 이채널보고 어디갈지 정하면 되겠어요~ 구독하고갑니다 ^^ 맨날 여행어디갈지 고민인데~ ㅋ
INOTV[이노티비] : 산청여행영상 좋네요~19번째 구독눌렀어요!
앞으로도 좋은 인연 이어가면 좋겠습니다

[경남 산청 주택] 급매! 약 3억을 깎았습니다! 건축상 수상경력 있는 친환경 전원주택! 유지비 최저, 관리 용이, 실내외 최고급 마감된 귀촌용 주택. 애견인들에게도 강력 추천

JJ진주공인중개사사무소
등록번호 48170-2019-00041
진주시 북장대로 85번길 22
대표공인중개사 정 가 영
대표공인중개사 연락처 010.3438.9887

안녕하세요!
여러분의 JJ부동산입니다.

오늘은 산청군 단성면 방목리에 위치한 모던한 전원주택을 소개합니다.
넓은 대지, 모던한 디자인, 난방비, 전기세가 제로라고 하네요.

특히 반려견 키우시는 분들. 요즘은 목줄에 입마개까지 차고 나가야되는데 펜스 문만 닫으면 자유롭게 뛰놀 수 있는 마당이 있어서 넘 좋더라구요.

그리고 집을 보면서 느낀 게 개인 연구실이 필요하거나, 책을 사랑하시는 분들이 오셔도 너무 만족할 만한 그런 집입니다.

여태껏 많은 집들을 소개했지만 제가 들어가 살고 싶은 집은 오랜만이였어요(책과 동물을 사랑하는 편)

구석구석 세심하게 신경써서 지은 집입니다. 건축상 수상이력까지 있으니 오늘 영상 끝까지 즐겁게 시청해주세요~

구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^

촬영 문의 및 매물 접수
055-748-1225
010.3438.9887

대한민국에 특이한절이있다 // 절과 까페가한곳에 // 산청수선사

오지마을탐방// 자연건축 // 맛집투어 // 사라져가는 우리의 옛모습을찾아 전국을누비는 오지트레일입니다~
소꼽장난 : 구례 오산에 있는 사성암 한번 가보세요 시원할껍니다
酒士派 : 덕분에 기기묘묘한 곳 참 많이 봅니다.작은 나라지만..작다는 생각을 가셔주십니다.
謝 !
장하영 : 꼭 일본식 냄새가 나는것 같아요 어디래요? 어지간하믄 많이 봐요 보살은 아니지만요 경치가 참 멋져보이네요
묵촌Tv : 잘보았읍니다 ㅡ
양옥선 : 와~
깔끔하고 분위기도 좋네요
우리 딸이랑 같이 가봐겠네요
jh k : 절도 세속화 다됏네
Araceli Castillo Vlogs : Good video thanks for your job
조한영 : 사찰이 운영하는 카페 웬지 숙연해지네요 ~경치가 너무 좋아 사랑하는 이와 가치 가면 좋을뜻 싶네요 ~아름다운 전경 잘보고 갑니다~
에펠탑 : 오지트레일러님!
오두막 좀 올려 주세요~
너무 보고 싶고 궁금 합니다~
장수골 : 지난봄 산청 정취암에 갔다가 오는길에 수선사를 수정사로 잘못알고
아무리 찿으러해도 찿지못하고 집에와서보니 수선사 였습니다 .
다녀오신 분들 이야기는 정원처럼 아름다운 절이라고 합니다
먼길 다녀 오시느라 수고 많으셨습니다.

... 

#산청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색