광진익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 26회 작성일 2020-06-29 22:11:25 댓글 0

본문

오세훈vs고민정 토론회 6분 하이라이트 #광진을 #광진구 #자양동 #화양동 #구의동 #건대

푸흡 : 진짜 이 토론을 보고도 고민정 뽑은거면 개돼지보다도 못한거다..
myway : 뭐, 후보에 대해서 왈가왈부하고 싶지 않다. 저딴 인간뽑은 광진구 시민들의 의식수준, 정치적 계몽, 사리판단능력과 합리성, 도덕윤리적 미개함이 한눈에 보이는 토론회다.
Hv Jack : 고민정같은 빡대가리년이 비례도 아니고 선거로 국회의원된게 희대의 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Key Kang : 오세훈 빨갱이 개새끼야 !
너 !
부정선거 고소 안했지 ?
개새끼야 !
이해초음파마사지 : 오세훈 당신은 도대체 진정한 우파 애국자입니까 아니면 저 빨갱이 따불당좌파인지 궁금해요 정말 아리송합니다~~
무정부상태. : 와 이거보니 부정 조작선거 확실하네
남성오세운 : 사기꾼고민정.자수해라.나뿐.엑스
_ _Kwon : 4:36 이것만 봐도 이건 대깨문들이 진짜 대가리 깨졌거나 부정선거가 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_1 yuna : 어떻게 저런애를 뽑냐 진짜...대한민국 답없음
딜라이트 : 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#광진익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15건 1 페이지
게시물 검색